Corso di Cucina Giapponese

Maki Fukuoka
A Roma

160 
IVA inc.
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Roma
  • 6 ore di lezione
Descrizione

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Roma
Via Bonvesin , 00137, Roma, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Cosa impari in questo corso?

Cucinare
Cucina tradizionale giapponese

Professori

Maki Fukuoka
Maki Fukuoka
Chef

Laureata presso la scuola per cuochi di TSUJI di Osaka

Programma

Il corso e` composto da TRE lezioni da due ora ciascuna.
Lezione UNO: Zuppa di Miso, riso al vapore, yakitori, fagiolini al sesamo
Lezione DUE: Sushi (California roll, hosomaki, nighiri sushi)
Lezione TRE: Tempura (verdura, pesce), hijiki, biscotti con sesamo
Le lezioni saranno composte da un numero massimo di OTTO persone.
Ingredienti e strumenti saranno forniti. Al termine di ogni lezioni si potra` mangiare tutti insieme quello che si e` cucinato.

Le lezioni si terranno ogni secondo venerdi` del mese

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo : Il corso dovra` essere saldato alla prima lezione.

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto