Corso di Cucina Giapponese

Istituti Professionali
A Milano
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2001-3000 €
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Informazione importanti

  • Seminario intensivo
  • Milano
  • 48 ore di lezione
  • Durata:
    1 Settimana
  • Quando:
    15/05/2017
Descrizione

I sapori del Giappone sono davvero speciali, ricchi di quel particolare profumo e gusto proprio dei prodotti di stagione. Anche un paese conosciuto per essere culla della tecnologia mondiale, riesce a conservare la vera essenza dell'arte culinaria, quella di usare prodotti sempre e solo genuini

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
15 maggio 2017
Milano
Milano, Italia
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dal lunedì al sabato, ore 9-13 e 14-18

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso ha l'obiettivo di far acquisire praticamente le competenze tecniche nell'elaborazione di piatti tipici della cucina giapponese partendo dagli elementi fondamentali della cultura giapponese

· A chi è diretto?

A tutti coloro, con e senza esperienza nel settore ristorativo, che vogliano trasformare la passione per la cultura e cucina giapponese in un mestieri che offre grandi opportunità lavorative visto il grande interesse per questo tipo di cucina

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Accademia del Lavoro opera da anni nel settore della Formazione. Specializzati ed entra nel mondo del lavoro

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Per candidarsi al corso, è necessario compilare il form di richiesta informazioni presente sul sito internet www.italianfoodacademy.com, con il quale il candidato richiede di partecipare alla selezione per il Corso di Cucina Giapponese

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Gusto
Armonia dei colori
Delle forme e delle consistenze
Cucina
Cucina professionale
Cuochi
Settore alberghiero
Ricette
Cucina giapponese
Sushi
Cultura giapponese

Professori

Docenti Corsi
Docenti Corsi
master

Programma

  • Gli elementi base: utensili, ingredienti ed il pesce
  • Base del glossario giapponese
  • La preparazione del riso per sushi
  • Il taglio del pesce
  • La preparazione di: - Nigiri sushi - Maki sushi detto anche Norimaki - Chirashi sushi - Temaki sushi - Rolls - Handrolls
  • Tempura (impasti e antipasti)
  • Gli elementi della decorazione
  • Abbinamenti di colori, consistenze, quantità, ingredienti e spezie
  • Primo brodo (per minestre trasparenti)
  • Secondo brodo (per altri usi: zuppe di riso oppure stufati)
  • Minestra con tofu
  • Oshizushi (sushi con sgombro marinato fatto con stampo apposito)
  • Sunomono (piatto di sottaceti)
  • Bento (cucina al sacco decorativa in appositi contenitori)
  • Kazarimaki (maki decorativi)
  • Kazarigiri (taglio vegetale decorativo)