Corso di cucina: La Pasqua in tavola
Corso
A Bevilacqua
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio
-
Livello
Livello intermedio
-
Luogo
Bevilacqua
-
Ore di lezione
3h
-
Durata
1 Giorno
E' un corso che permette di conoscere sempre nuovi trucchetti per preparare una tavola di Pasqua che si rispetti, imparando a gestire i tempi e i fornelli prima della giornata, per godersi al meglio la Pasqua in famiglia.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessun particolare requisito richiesto
Opinioni
Materie
- Cucina
- Gastronomia
- Cucina etnica
- Cucina creola
Professori
Mida Muzzolon
Chef
Programma
Uno speciale appuntamento per avere nuove idee da proporre ai vostri ospiti in un giorno così speciale.Ad accompagnare i corsisti in questo percorso gli chef del Castello Bevilacqua, che li assisteranno passo dopo passo nella preparazione delle ricette, (a disposizione dei partecipanti le cucine del Castello) e sveleranno alcuni segreti per realizzare piatti sfiziosi e genuini.
Al termine della lezione sarà possibile degustare i piatti preparati in una delle sale del Castello.
Ad ogni partecipante verrà fornito il materiale delle lezioni e al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso di cucina: La Pasqua in tavola