Corso di cucina: La Pasqua in tavola

Relais Castello Bevilacqua
A Bevilacqua

49 
IVA inc.
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Laboratorio
  • Livello intermedio
  • Bevilacqua
  • 3 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

E' un corso che permette di conoscere sempre nuovi trucchetti per preparare una tavola di Pasqua che si rispetti, imparando a gestire i tempi e i fornelli prima della giornata, per godersi al meglio la Pasqua in famiglia.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bevilacqua
via Roma, 50, 37040, Verona, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessun particolare requisito richiesto

Cosa impari in questo corso?

Cucina
Gastronomia
Cucina etnica
Cucina creola

Professori

Mida Muzzolon
Mida Muzzolon
Chef

Programma

Castello Bevilacqua Academy, in collaborazione con il Ristorante All'Antica Ala, propone questo corso di cucina lunedì 7 aprile 2014 dalle ore 19.30 alle ore 22.30, durante il quale i partecipanti riceveranno spunti e nuove idee di ricette per il Pranzo di Pasqua.
Uno speciale appuntamento per avere nuove idee da proporre ai vostri ospiti in un giorno così speciale.Ad accompagnare i corsisti in questo percorso gli chef del Castello Bevilacqua, che li assisteranno passo dopo passo nella preparazione delle ricette, (a disposizione dei partecipanti le cucine del Castello) e sveleranno alcuni segreti per realizzare piatti sfiziosi e genuini.
Al termine della lezione sarà possibile degustare i piatti preparati in una delle sale del Castello.
Ad ogni partecipante verrà fornito il materiale delle lezioni e al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

Ulteriori informazioni

E' un corso completo che sarà in grado di offrire tanti spunti nuovi per portare a tavola ricette tradizionali rivisitate.

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto