Corso di Cucina con qualifica professionale

Ac Wild School Snc
A Palermo
  • Ac Wild School Snc

1.500 

Il corso si è rivelato interessante e completo svolto da docenti qualificati e preparati. Abbiamo studiato dall'antipasto al dolce e provato anche cucine straniere. Oltretutto ci hanno anche rilasciato l'attestato HACCP. Un esperienza unica ...

L'OPINIONE DI Anonimo
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Informazioni importanti

Tipologia Qualifica professionale
Inizio Palermo
Durata 3 Mesi
Inizio lezioni Flessible
stage in azienda
  • Qualifica professionale
  • Palermo
  • Durata:
    3 Mesi
  • Inizio lezioni:
    Flessible
  • stage in azienda
Descrizione

Emagister presenta il Corso di cucina, offerto da Ac Wild School Snc e rivolto a chiunque voglia imparare la professione di cuoco o aiuto cuoco per lavorare nel campo della ristorazione. Il corso permette di ottenere la qualifica professionale e l’attestato Haccp.

Il corso, della durata di tre mesi da svolgere in aula, ha come obiettivo quello di fornire le competenze teorico/pratiche per potere gestire un'attività di ristorazione in maniera professionale.

Durante il programma del corso i partecipanti avranno a che fare con la teoria degli alimenti, con principi di nutrizione e con la gestione delle risorse. Si passerà poi alla pratica in cucina curando la preparazione dei piatti, l’organizzazione del lavoro e la pianificazione degli ordini della sala. Spazio infine anche all’igiene e alla sicurezza nei luoghi di lavoro.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Flessible
Palermo
via Ugo La Malfa n°62, 90146, Palermo, Italia
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Inizio Flessible
Luogo
Palermo
via Ugo La Malfa n°62, 90146, Palermo, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Fornire le competenze teorico/pratiche per potere gestire un'attività di ristorazione in maniera professionale.

· A chi è diretto?

Chiunque voglia imparare una professione stimolante e molto richiesta.

· Requisiti

Nessuno

· Titolo

Qualifica professionale, Attestato HACCP

Opinioni

A
Anonimo
25/04/2017
Il meglio Il corso si è rivelato interessante e completo svolto da docenti qualificati e preparati. Abbiamo studiato dall'antipasto al dolce e provato anche cucine straniere. Oltretutto ci hanno anche rilasciato l'attestato HACCP. Un esperienza unica che consiglio a tutti!!

Da migliorare Nulla.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Cuoco professionale
Chef
Cucina
Cucina professionale
Capocuoco
Settore alberghiero
Cucina italiana
Haccp
Qualità agroalimentare
Teoria degli alimenti
Addetto alla sala ristorante
Gestione ristorante
Ristorante
Ristorazione
Igiene ambientale
Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro
Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro

Professori

Tecnico Certificato
Tecnico Certificato
abilitato

Programma

Competenze specifiche

Pianificazione Ordini sala
Struttura ed elaborazione del menù
Qualità/HACCP
Principi di nutrizione
Teoria degli alimenti
Food Cost
Gestione dell’approvvigionamento delle risorse

Pratica in cucina

Organizzazione del posto di lavoro
Preparazione materie prime
Preparazione semilavorati
Preparazione pietanze
Presentazione dei piatti

Competenze generiche di base obbligatorie

lingua inglese (di base)
informatica di base (di base)
cultura d’impresa (trasversale)
presentazione del corso (trasversale)
spendibilità della professione (trasversale)
diritto del lavoro e sindacale (di base)
igiene e sicurezza nei luoghi di lavoro (Dl.81/08) (di base)

Successi del Centro

Ulteriori informazioni

Il mondo della ristorazione professionale è vario e impegnativo e chiunque voglia intraprendere una professione ad esso collegata deve iniziare un percorso di studi articolato in modo da potere acquisire le tecniche e le competenze necessarie per potere affrontare con successo tutte le sfide che comporta.