Corso di Cucina Salutistica

Nutricare Centro di Educazione e Nutrizione
A Ragusa

250 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Ragusa
Durata 2 Mesi
  • Corso
  • Ragusa
  • Durata:
    2 Mesi
Descrizione


Rivolto a: Il Corsoemia è a numero chiuso, per un massimo di 8 persone, ed è rivolto a tutti coloro che vogliono apprendere e seguire un regime alimentare corretto e bilanciato, senza rinunciare ai sapori e al piacere della tavola Ai Diabetici a chi è in Sovrappeso o è Obeso a chi soffre di ipercolesterolemia e/o ipertriglicerid a chi è in Menopausa.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Ragusa
Via Carducci, 165, 97100, Ragusa, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Ragusa
Via Carducci, 165, 97100, Ragusa, Italia
Visualizza mappa

Professori

Daniela Maimone
Daniela Maimone
Psicologa e Psicoterapeuta

Marisa Saia
Marisa Saia
Dott.sa in Dietetica e Formatrice

Programma

PROGRAMMA:


Corsi di Cucina individuali

  • I corsi si svolgono in cinque incontri e vengono strutturati secondo i bisogni individuali del paziente:
  • Individuazione del Fabbisogno Calorico giornaliero
  • Composizione bromatologica degli Alimenti
  • Tecniche di preparazione di base
  • Preparazione di pasti: Antipasti-Primi-Piatti Unici-Verdure-Dolci
  • Misure di Uso Casalingo
  • Emozioni e Cibo


Corsi di Cucina di gruppo

I corsi si svolgono in cinque incontri e vengono strutturati segondo i bisogni del gruppo:

  • Individuazione del Fabbisogno Calorico giornaliero individuale
  • Composizione bromatologica degli Alimenti
  • Tecniche di preparazione di base
  • Preparazione di: Antipasti-Primi-Piatti Unici-Verdure-Dolci
  • Misure di Uso Casalingo
  • Emozioni e Cibo


Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto