Corso di Cucina Salutistica

Nutricare Centro di Educazione e Nutrizione
A Ragusa

250 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Ragusa
  • Durata:
    2 Mesi
Descrizione


Rivolto a: Il Corsoemia è a numero chiuso, per un massimo di 8 persone, ed è rivolto a tutti coloro che vogliono apprendere e seguire un regime alimentare corretto e bilanciato, senza rinunciare ai sapori e al piacere della tavola Ai Diabetici a chi è in Sovrappeso o è Obeso a chi soffre di ipercolesterolemia e/o ipertriglicerid a chi è in Menopausa.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Ragusa
Via Carducci, 165, 97100, Ragusa, Italia
Visualizza mappa

Professori

Daniela Maimone
Daniela Maimone
Psicologa e Psicoterapeuta

Marisa Saia
Marisa Saia
Dott.sa in Dietetica e Formatrice

Programma

PROGRAMMA:


Corsi di Cucina individuali

  • I corsi si svolgono in cinque incontri e vengono strutturati secondo i bisogni individuali del paziente:
  • Individuazione del Fabbisogno Calorico giornaliero
  • Composizione bromatologica degli Alimenti
  • Tecniche di preparazione di base
  • Preparazione di pasti: Antipasti-Primi-Piatti Unici-Verdure-Dolci
  • Misure di Uso Casalingo
  • Emozioni e Cibo


Corsi di Cucina di gruppo

I corsi si svolgono in cinque incontri e vengono strutturati segondo i bisogni del gruppo:

  • Individuazione del Fabbisogno Calorico giornaliero individuale
  • Composizione bromatologica degli Alimenti
  • Tecniche di preparazione di base
  • Preparazione di: Antipasti-Primi-Piatti Unici-Verdure-Dolci
  • Misure di Uso Casalingo
  • Emozioni e Cibo



Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto