Corso di Cucina Sui Primi Piatti
Corso
A Lonigo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Lonigo
-
Ore di lezione
15h
Obiettivo del corso: Il corso ti prepara alla cucina dei primi piatti, con tecniche comunque impiegabili anche in molti secondi. Rivolto a: Il corso è rivolto a chi vuol migliorare la propria conoscenza dei primi o a chi, andando a vivere da solo, ha deciso di cucinare autonomamente.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il solo requisito necessario è la conoscenza della lingua italiana.
Opinioni
Professori
Francesco de Francesco
Cuoco
Programma
Un corso serale in 5 lezioni di 3 ore ciascuna, tra le 19.00 e le 22.00, per imparare tecniche di cucina dei primi.
Il corso è pratico, con un numero ridotto di allievi (max 5 o 6) per favorire le attività di gruppo ai fornelli.
Durante le lezioni si tratteranno igiene e sicurezza, uso delle casseruole, la cucina al salto, i risotti, tortelli, paste col pesce e torte salate. Ovviamente un punto fermo sarà anche la bella presentazione dei piatti, con trucchi e consigli.
Agli allievi sarà rilasciato un attestato di frequenza e sarà disponibile una dispensa in formato PDF.
Ulteriori informazioni
Carta di Credito, Paypal, Bonifico, Contanti, Anticipo e saldo prima dell'inizio del corso.
Osservazioni:
Si tratta del primo in cui il corso si fa.
Validazioni: Attestato di partecipazione
Alunni per classe: 6
Persona di contatto: Francesco de Francesco
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso di Cucina Sui Primi Piatti