Corso Di Cucina Tipica Locale

Centro Servizi Formativi Stimmatini
A Verona

240 
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Informazione importanti

  • Corso
  • Verona
  • 24 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Temi delle lezioni: Primi piatti: risotto all'Amarone, risotto al radicchio e Monte Veronese, risotto al tastasal, risotto agli asparagi della Mambrotta, bigoli al torchio con sarde in saor, fettuccine all'Amarone e fonduta di formaggi, gnocchi sbattui della Lessinia e ricotta affumicata, pappardelle ai funghi e sugo di selvaggina. Creme e Zuppe: zuppa di trippe, crema di orzo e fagioli, zuppa ricca di cipolle, zuppa di castagne e funghi porcini Secondi piatti: Polenta morbida e pastisada de Caval, brasato di guanciale con purea di patate e porro fritto, lavarello al..........vedere loca.
Rivolto a: tutti coloro che sono amanti della cucina, nello specifico della cucina Veronese!

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Inizio Luogo
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Verona
Via Cavalcaselle Giovanni Battista, 20 , 37124, Verona, Italia
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· Requisiti

nessuno

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Programma

Corso di Cucina Tipica Locale

… UN VIAGGIO NEL MONDO DEI SAPORI E DELLE RICETTE TRADIZIONALI DEL NOSTRO TERRITORIO ….

Periodo: Primavera 2010

Durata: 6 lezioni da 4 ore

Orario: dalle 19.00 alle 23.00

Giornata prevista: da stabilire

Costo: 240,00 Euro

Temi delle lezioni:

Primi piatti: risotto all’Amarone, risotto al radicchio e Monte Veronese, risotto al tastasal, risotto agli asparagi della Mambrotta, bigoli al torchio con sarde in saor, fettuccine all’Amarone e fonduta di formaggi, gnocchi sbattui della Lessinia e ricotta affumicata, pappardelle ai funghi e sugo di selvaggina.

Creme e Zuppe: zuppa di trippe, crema di orzo e fagioli, zuppa ricca di cipolle, zuppa di castagne e funghi porcini

Secondi piatti: Polenta morbida e pastisada de Caval, brasato di guanciale con purea di patate e porro fritto, lavarello alla marinara di verdure, lesso e pearà.

Dolci: baci di Giulietta, millefoglie al tiramisù, pere cotte al vino rosso, torta di mele di Zevio, favette, sbrisolona e cantucci, pandoro ricoperto al cioccolato.

Degustazione dei vini tipici del territorio.


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