di CUCINA VEGAN PROFESSIONALE- INDIVIDUALE
Corso
A Graglia
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso intensivo
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Livello
Livello avanzato
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Luogo
Graglia
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Ore di lezione
54h
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Durata
7 Giorni
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Inizio
Scegli data
Obiettivo del corso: Il corso insegna l'utilizzo dei cereali integrali, dei legumi e delle proteine vegetali (tofu, seitan e tempeh), delle verdure, e di frutta e dolcificanti naturali per la preparazione di dessert senza prodotti animali (uova, latte, burro, ecc.), ma con olio extravergine di oliva. Rivolto a: chi desidera trasformare la sua passione per la cucina vegetariana in un lavoro. A chef che desiderano ampliare le loro conoscenze rispetto alla cucina senza prodotti animali, e per clientela con specifiche esigenze (allergici, intolleranze, ecc.).
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Apprendere, a scopo di ristorazione professionale, come cucinare senza prodotti animali, utilizzando cereali integrali, legumi, verdure di stagione, frutta e dolcificanti naturali
1 .agli addetti della ristorazione che vogliano perfezionarsi sulla cucina vegan;
2. a chi vorrebbe trasformare la sua passione per la cucina in attività lavorativa.
Per la nostra esperienza in questo tipo di cucina in quanto proponiamo corsi, individuali e di gruppo, di cucina vegan dal 1999.
Una volta definite insieme le date del corso, per prenotare il corso chiediamo i dati ed il numero di telefono del partecipante.
Richiediamo inoltre un anticipo pari a 280 euro come acconto di prenotazione.
Opinioni
Materie
- Cucina vegan
- Cucina vegetariana
- Cucina naturale
- Ricette senza glutine
- Cucina dimagrante
- Cucina curativa
- Ricette
- Pasticceria vegan
- Cucina senza ingredienti di origine animale
- Pasticceria senza ingredienti di origine animale
Professori
Marco Bo
Diplomato chef e terapista di alimentazione naturale
2000: Diplomato cuoco di Cucina Naturale e terapista alimentare 2001-2002: consulente gruppo KI (Torino) per corsi di formazione per il personale . 2000-2003: Responsabile area Piemonte e Valle d’Aosta de “La Sana Gola”. 2002 capo cuoco presso il ristorante naturale “L’Arcimboldo” di Biella. 2002- 2004 Insegnante presso il centro di formazione "Luigi Clerici" di Pavia. Attualmente è impegnato in corsi di alimentazione Naturale catering naturali consulenze a ristoranti e cuochi professionisti. Gestisce, con la moglie Patrizia, il B&B La Coccinella
Programma
CORSO INDIVIDUALE PROFESSIONALE
Il corso è individuale e quindi personalizzato in base alle esigenze dello studente, valutando insieme il numero totale di giornate* e quale sia la proporzione tra pratica e teoria necessaria alle esigenze dell'allievo.
Essendo individuale è un corso molto pratico in cui l’allievo cucina insieme all’insegnante e man mano che acquisisce esperienza diventa sempre più autonomo nella preparazione della ricetta, sempre e comunque con la supervisione e sostegno dell’insegnante.
Ulteriori informazioni
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di CUCINA VEGAN PROFESSIONALE- INDIVIDUALE