di CUCINA VEGAN PROFESSIONALE- INDIVIDUALE

Cucinanatura
A Graglia

1001-2000
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Informazioni importanti

Tipologia Corso intensivo
Livello Livello avanzato
Inizio Graglia
Ore di lezione 54 ore di lezione
Durata 7 Giorni
Inizio lezioni Flessible
  • Corso intensivo
  • Livello avanzato
  • Graglia
  • 54 ore di lezione
  • Durata:
    7 Giorni
  • Inizio lezioni:
    Flessible
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso insegna l'utilizzo dei cereali integrali, dei legumi e delle proteine vegetali (tofu, seitan e tempeh), delle verdure, e di frutta e dolcificanti naturali per la preparazione di dessert senza prodotti animali (uova, latte, burro, ecc.), ma con olio extravergine di oliva.
Rivolto a: chi desidera trasformare la sua passione per la cucina vegetariana in un lavoro. A chef che desiderano ampliare le loro conoscenze rispetto alla cucina senza prodotti animali, e per clientela con specifiche esigenze (allergici, intolleranze, ecc.).

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Flessible
Graglia
Casale Grippagli 17, 13895, Biella, Italia
Visualizza mappa
10-14 / 15-19
Inizio Flessible
Luogo
Graglia
Casale Grippagli 17, 13895, Biella, Italia
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Orario 10-14 / 15-19

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Apprendere, a scopo di ristorazione professionale, come cucinare senza prodotti animali, utilizzando cereali integrali, legumi, verdure di stagione, frutta e dolcificanti naturali

· A chi è diretto?

1 .agli addetti della ristorazione che vogliano perfezionarsi sulla cucina vegan; 2. a chi vorrebbe trasformare la sua passione per la cucina in attività lavorativa.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Per la nostra esperienza in questo tipo di cucina in quanto proponiamo corsi, individuali e di gruppo, di cucina vegan dal 1999.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Una volta definite insieme le date del corso, per prenotare il corso chiediamo i dati ed il numero di telefono del partecipante. Richiediamo inoltre un anticipo pari a 280 euro come acconto di prenotazione.

Cosa impari in questo corso?

Cucina vegan
Cucina vegetariana
Cucina naturale
Ricette senza glutine
Cucina dimagrante
Cucina curativa
Ricette
Pasticceria vegan
Cucina senza ingredienti di origine animale
Pasticceria senza ingredienti di origine animale

Professori

Marco Bo
Marco Bo
Diplomato chef e terapista di alimentazione naturale

2000: Diplomato cuoco di Cucina Naturale e terapista alimentare 2001-2002: consulente gruppo KI (Torino) per corsi di formazione per il personale . 2000-2003: Responsabile area Piemonte e Valle d’Aosta de “La Sana Gola”. 2002 capo cuoco presso il ristorante naturale “L’Arcimboldo” di Biella. 2002- 2004 Insegnante presso il centro di formazione "Luigi Clerici" di Pavia. Attualmente è impegnato in corsi di alimentazione Naturale catering naturali consulenze a ristoranti e cuochi professionisti. Gestisce, con la moglie Patrizia, il B&B La Coccinella

Programma

CORSO INDIVIDUALE PROFESSIONALE

Il corso è individuale e quindi personalizzato in base alle esigenze dello studente, valutando insieme il numero totale di giornate* e quale sia la proporzione tra pratica e teoria necessaria alle esigenze dell'allievo.

Essendo individuale è un corso molto pratico in cui l’allievo cucina insieme all’insegnante e man mano che acquisisce esperienza diventa sempre più autonomo nella preparazione della ricetta, sempre e comunque con la supervisione e sostegno dell’insegnante.

Successi del Centro

Ulteriori informazioni

le 7 giornate di corso possono essere seguite consecutivamente o separatamente (ad esempio 1 giornata a settimana o al mese, oppure in 3 weekend.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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