Corso di Cucina Vegana.

Corso

A Santa Maria Capua Vetere

RISPARMIA 30%
350 € IVA inc.

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Luogo

    Santa maria capua vetere

  • Ore di lezione

    30h

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

Qualifica di Chef Vegano.

Il Corso di Cucina Vegana prevede la preparazione di piatti conformi alle regole della dieta vegana, e pertanto esclude totalmente l'uso di prodotti animali e loro derivati come carne, pesce, latticini, uova e prodotti di alveare come miele, pappa reale e propoli.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Santa Maria Capua Vetere (Caserta)
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Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il Corso si propone di fornire tutti gli strumenti pratici per la realizzazione di gustosi piatti della tradizione vegana, abbinando l'aspetto salutare del cibo vegano, il gusto dei piatti e la loro estetica.

Il Corso è rivolto a coloro che vogliono specializzarsi, per lavoro o solo per hobby, nella realizzazione di piatti della tradizione vegana.

- Partenza garantita del Corso anche con una sola iscrizione.
- Possibilità di lezioni personalizzate senza alcun supplemento sul costo.
- Insegnante/Chef di alto livello nella preparazione di piatti vegani.

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Opinioni

Materie

  • Cucina
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  • Laboratorio cucina

Professori

Filomena Stingo

Filomena Stingo

Chef e Docente di Cucina

Programma

Programma (30 ore):

1° Lezione (antipasti):
- barchette d'invidia
-plumcacke salato vegano

2° Lezione (antipasti):
- come cucinare il Seitan
- bocconcini croccanti di spinaci
- cestini di sfoglia ripieni

3° Lezione (antipasti):
- cestini primavera
- crema di avocado e capperi su crostini
- zucchine in carpione

4° Lezione (antipasti):
- fagottini asparagi e patate
- falafel
- fiori di zucca o zucchine impastellate e fritte

5° Lezione (antipasti):
- frittatina vegana allo zenzero
- insalata di sedano e olive
- melanzane alla Angela

6° Lezione (primi piatti):
- riso basmati con salsa al curry
- bavette alla crema di asparagi
- cous cous al pesto di pompelmo

7° Lezione (primi piatti):
- cannelloni vegani patate e funghi
- carbonara vegan
- conchiglioni ai funghi al gratin

8° Lezione (secondi piatti):
- bistecchine di soia alla pizzaiola
- brasato di Seitan

9° Lezione (secondi piatti):
- burger di zucca e tofu
- cannellini ai carciofi
- bocconcini di soia al curry

10° Lezione (contorni):
- crocchette di melanzane
- taccole in salsa curry
- dadolata di verdure allo zenzero

11° Lezione (contorni):
- caponata siciliana vegan
- cilindretti di patate al curry
- insalata carciofini e asparagi
- insalata di patate, viola ed erbe

12° Lezione (contorni):
- patate al forno aromatiche
- pomodorini con cipolla di Tropea
- porri gratinati
- spinaci all'indiana

13° Lezione (dolci):
- biscotti al cocco
- biscotti cannella e tre farine
- brioche di sfoglia vegan

14° Lezione (dolci):
- brisè con uva
- budini di cioccolato, pere, e noci
- ciambella alla marmellata

15° Lezione (dolci):
- ciambellone bianco-nero
- cioccolata calda vegana
- cornetti vegan di nonna Sara

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350 € IVA inc.