Corso di Cucina Vegana.
Corso
A Santa Maria Capua Vetere
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Luogo
Santa maria capua vetere
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Ore di lezione
30h
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Durata
Flessible
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Inizio
Scegli data
Il Corso di Cucina Vegana prevede la preparazione di piatti conformi alle regole della dieta vegana, e pertanto esclude totalmente l'uso di prodotti animali e loro derivati come carne, pesce, latticini, uova e prodotti di alveare come miele, pappa reale e propoli.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il Corso si propone di fornire tutti gli strumenti pratici per la realizzazione di gustosi piatti della tradizione vegana, abbinando l'aspetto salutare del cibo vegano, il gusto dei piatti e la loro estetica.
Il Corso è rivolto a coloro che vogliono specializzarsi, per lavoro o solo per hobby, nella realizzazione di piatti della tradizione vegana.
- Partenza garantita del Corso anche con una sola iscrizione.
- Possibilità di lezioni personalizzate senza alcun supplemento sul costo.
- Insegnante/Chef di alto livello nella preparazione di piatti vegani.
Opinioni
Materie
- Cucina
- Dolci
- Antipasti
- Cucina vegana
- Vegetariano
- Vegano
- Vegan
- Corso di cucina vegana
- Cucinare
- Primi piatti
- Contorni
- Secondi piatti
- Corso cucina
- Corso cucina vegana
- Corso cucina vegan
- Chef
- Cuoco professionale
- Laboratorio cucina
Professori
Filomena Stingo
Chef e Docente di Cucina
Programma
1° Lezione (antipasti):
- barchette d'invidia
-plumcacke salato vegano
2° Lezione (antipasti):
- come cucinare il Seitan
- bocconcini croccanti di spinaci
- cestini di sfoglia ripieni
3° Lezione (antipasti):
- cestini primavera
- crema di avocado e capperi su crostini
- zucchine in carpione
4° Lezione (antipasti):
- fagottini asparagi e patate
- falafel
- fiori di zucca o zucchine impastellate e fritte
5° Lezione (antipasti):
- frittatina vegana allo zenzero
- insalata di sedano e olive
- melanzane alla Angela
6° Lezione (primi piatti):
- riso basmati con salsa al curry
- bavette alla crema di asparagi
- cous cous al pesto di pompelmo
7° Lezione (primi piatti):
- cannelloni vegani patate e funghi
- carbonara vegan
- conchiglioni ai funghi al gratin
8° Lezione (secondi piatti):
- bistecchine di soia alla pizzaiola
- brasato di Seitan
9° Lezione (secondi piatti):
- burger di zucca e tofu
- cannellini ai carciofi
- bocconcini di soia al curry
10° Lezione (contorni):
- crocchette di melanzane
- taccole in salsa curry
- dadolata di verdure allo zenzero
11° Lezione (contorni):
- caponata siciliana vegan
- cilindretti di patate al curry
- insalata carciofini e asparagi
- insalata di patate, viola ed erbe
12° Lezione (contorni):
- patate al forno aromatiche
- pomodorini con cipolla di Tropea
- porri gratinati
- spinaci all'indiana
13° Lezione (dolci):
- biscotti al cocco
- biscotti cannella e tre farine
- brioche di sfoglia vegan
14° Lezione (dolci):
- brisè con uva
- budini di cioccolato, pere, e noci
- ciambella alla marmellata
15° Lezione (dolci):
- ciambellone bianco-nero
- cioccolata calda vegana
- cornetti vegan di nonna Sara
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