Qualifica Professionale

Corso di cucina Vegeteriana e Vegana

NEW CONSULTING CORSI & CO
A Fossato di Vico e Perugia

4.000 
IVA Esente
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Informazione importanti

  • Qualifica professionale
  • In 2 sedi
  • 341 ore di lezione
  • Durata:
    Flessible
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Sei già un cuoco e vuoi specializzarti, o desideri partire da zero e diventare uno chef professionista? Un percorso di 341 ore, mixate tra teoria e pratica, è stato ideato per imparare ed ottenere una Qualifica Professionale che ti permetterà di preparare pietanze vegetariane e vegane con specializzazione in intolleranze alimentari.

Il corso si svolgerà in Umbria (Perugia, Gubbio) e le lezioni saranno per lo più teorico-pratiche tenute da professionisti del settore.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Da definire
Fossato di Vico
via Flaminia 19, 06023, Perugia, Italia
Visualizza mappa
Da definire
Da definire
Perugia
via g , 06100, Perugia, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

La richiesta e la ricerca crescente da parte degli utenti di un'alimentazione a base di cibo vegetale e di origine naturale richiede un'adeguata preparazione per chi opera nel settore della ristorazione. Il corso offre un panorama di competenze multidisciplinari in termini di nutrizione, proteine, grassi, corretto apporto vitaminico con preparati vegetali e vegani utili ad accontentare ogni tipo di palato.

· A chi è diretto?

Il corso è rivolto a coloro che vogliono ottenere una qualifica professionale e aumentare le proprie competenze e possibilità per la ricerca di un lavoro. Possono frequentare il corso anche coloro che sono in possesso di esperienza lavorativa nel settore della cucina vegana e vegeteriana e allo stesso tempo vogliono certificare la propria esperienza.

· Requisiti

Non sono richiesti particolari requisiti, se non l'aver assolto l'obbligo di istruzione (terza media) ed avere una buona attitudine nelle operazioni di cucina.

· Titolo

Addetto Qualificato alla cucina vegetariana e vegana

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il corso offre la possibilità di acquisire le competenze e le capacità necessarie a svolgere il lavoro in maniera completamente autonoma grazie alla pluriennale esperienza dei docenti messi a disposizione dalla struttura.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Al ricevimento della richiesta di informazioni verrai contattato dal nostro personale che sarà in grado di fornirti le informazioni inerenti le modalità di iscrizione, metodi di pagamento, struttura del corso e altre informazioni da te richieste.

Opinioni

L

21/04/2015
Il meglio Il corso mi è piaciuto tanto. Interessante, creativo e divertente. Sono soddisfatto perché ho acquisito una qualifica professionale e non un semplice attestato di partecipazione.

Da migliorare niente.

Consiglieresti questo corso? Sí.
M

13/04/2015
Il meglio Corso ben strutturato e organizzato. Tutti molto disponibili, dallo staff ai docenti. Sono molto contenta e poi ho imparato tantissime ricette.

Da migliorare no.

Consiglieresti questo corso? Sí.
F

05/03/2015
Il meglio Il corso è stato ben strutturato. Anche la location accogliente e attrezzata. Soddisfatta.

Da migliorare le lezioni sono durate il giusto, ma qualche ora in più non avrebbe guastato.

Consiglieresti questo corso? Sí.
G

09/01/2015
Il meglio Soddisfattissimo del corso, veramente molto esaustivo e chiaro. Lo consiglio a tutti gli appassionati di cucina vegetariana.

Da migliorare no.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Dietetica e nutrizione
Nutrizione
Alimentazione biologica
Alimentazione vegetariana
Prodotti naturali
Prodotti vegetali
Semilavorati vegetali
Haccp
Gastronomia
Food management
Cuoco professionale
Cuochi
Cucina vegetariana
Cucina vegana

Professori

Vari Docenti
Vari Docenti
Mastro pasticcere

Programma

PROGRAMMA
  1. Esercitare un'attività lavorativa in forma dipendente o autonoma
  2. Esercitare la professione di addetto qualificato alla cucina
  3. Operare nel settore della ristorazione
  4. Pianificare l’offerta gastronomica e definire le necessità di approvvigionamento
  5. Preparare e conservare semilavorati a base vegetale - cucina
  6. Preparare antipasti caldi e freddi vegetariani e vegani
  7. Preparare primi piatti vegetariani e vegani
  8. Preparare secondi piatti vegetariani e vegani
  9. Preparare pietanze varie a base di uova e/o formaggi anche a base vegetale
  10. Preparare piatti vegetariani e vegani della tradizione umbra
  11. Preparare piatti tenendo conto di intolleranze e allergie alimentari
  12. Monitorare le scorte di cucina
  13. Organizzare il posto di lavoro e programmare la sequenza di evasione degli ordini
  14. Coordinare i collaboratori nella realizzazione del servizio – Strutture ricettive
  15. Condurre il sistema di garanzia dell'igiene e della pulizia del luogo di lavoro - Ristorazione
  16. Lavorare in sicurezza nell'ambito dei servizi di ristorazione
  17. Valutare la qualità del servizio offerto nell'ambito delle strutture ricettive

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