Corso di Dolci al Cioccolato

Centro Studi Lavoro & Futuro
A Catania
  • Centro Studi Lavoro & Futuro

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Istruttore professionale, alla mano e competente. Insegna tutto con grande passione, cosa davvero importante. Grande!!! La teoria basilare, i concetti necessari e poi tanta pratica!

L'OPINIONE DI Michele Mingiardi
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Catania
Ore di lezione 20 ore di lezione
Durata 1 Settimana
Inizio lezioni Flessible
  • Corso
  • Catania
  • 20 ore di lezione
  • Durata:
    1 Settimana
  • Inizio lezioni:
    Flessible
Descrizione

Emagister.it presenta il Corso di Dolci al Cioccolato redatto dal Centro Studi Lavoro & Futuro di Catania, rivolto a cuochi, aspiranti chef e a tutti coloro che nutrono una forte passione per il mondo della Pasticceria e desiderano intraprendere una carriera lavorativa in tale settore.

Il corso ha la durata di una settimana, per 20 ore complessive, dove lo studente imparerà l’arte della lavorazione e della preparazione del cioccolato all’ interno della pasticceria e le tecniche base utilizzabili in tale ambito, come la fusione, la cristallizzazione e altre metodologie di preparazione del cioccolato, per arrivare sino alla creazione di vere e proprie ricette come torte, mignon ed altri deliziosi dolci.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Flessible
Catania
Via G. Simili 16, Catania, Italia
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Catania
Via G. Simili 16, Catania, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

Passione per la pasticceria.

Opinioni

M
Michele Mingiardi
01/10/2016
Il meglio Istruttore professionale, alla mano e competente. Insegna tutto con grande passione, cosa davvero importante. Grande!!! La teoria basilare, i concetti necessari e poi tanta pratica!

Da migliorare Nulla da eccepire!

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Cosa impari in questo corso?

Cioccolato
Cioccolateria
Cucina
Pasticceria
Ricette
Cucina italiana
Gastronomia
Fusione del cioccolato
Cristallizzazione del cioccolato
Dolci
Torte
Degustazione
Decorazione dolci
Cuochi
Chef

Programma

Il corso di dolci al cioccolato intende insegnare l'arte della lavorazione del cioccolato nelle più importanti preparazioni dolciarie.

Il corso inizierà dalle tecniche di base: fusione, cristallizzazione, temperaggio. Si passerà poi ai ripieni: il bilanciamento delle ganache. Successivamente verranno illustrate alcune ricette: torte, mignon, praline.

Potrai conoscere ed utilizzare il cioccolato in tutte le sue caratteristiche. Una passione che potrebbe diventare un mestiere.
I corsi sono indirizzati dai principianti agli appassionati del cioccolato, a cuochi ed aspiranti chef.

Altri argomenti possono essere concordati con il docente per sviluppare eventuali esigenze specifiche.

Successi del Centro

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo : contanti, assegni, personalizzato
Stage: no
Alunni per classe: 4
Persona di contatto: D.ssa Distefano