Corso di Enogastronomia: Gustando il Montefeltro
Corso
A Frontino
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Frontino
-
Durata
3 Giorni
Rivolto a: tutti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
* Ore 16 - presentazione del corso a cura del Presidente dell'Ais Montefeltro, Cristini Giuseppe.
La lezione verterà sull'introduzione all'enologia e sulla presentazione delle D.O.C marchigiane.
* Ore 20:00 - cena a base di prodotti tipici
* Pernottamento
SABATO
* Colazione
Ore 9:30 - la lezione verterà sulle modalità di degustazione dei vini marchigiane, sulle temperature di conservazione e di servizio.
* Ore 13:00 - pranzo a base di prodotti tipici
* Ore 17:30 - degustazione "in vericale"
* Ore 20:00 - cena di gala
Pernottamento
DOMENICA
* Colazione
* Ore 9:30 - Visita ad una cantina dove si producono i vini
* Ore 13:00 - pranzo di degustazione
* Ore 15:00 - la lezione verterà sugli abbinamenti tra i vini presentati nel corso ed i cibi tipici del Monetefeltro
* Ore 18:00 - Consegna dei diplomi a cura del Presidente dell'Ais Montefeltro
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso di Enogastronomia: Gustando il Montefeltro