Corso di Enogastronomia: Gustando il Montefeltro

Corso

A Frontino

360 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Frontino

  • Durata

    3 Giorni

Rivolto a: tutti.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Frontino (Pesaro e Urbino)
Visualizza mappa
Via Giovanni Xxiii 1, 61021

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

VENERDI

* Ore 16 - presentazione del corso a cura del Presidente dell'Ais Montefeltro, Cristini Giuseppe.
La lezione verterà sull'introduzione all'enologia e sulla presentazione delle D.O.C marchigiane.
* Ore 20:00 - cena a base di prodotti tipici
* Pernottamento

SABATO

* Colazione
Ore 9:30 - la lezione verterà sulle modalità di degustazione dei vini marchigiane, sulle temperature di conservazione e di servizio.
* Ore 13:00 - pranzo a base di prodotti tipici
* Ore 17:30 - degustazione "in vericale"
* Ore 20:00 - cena di gala
Pernottamento

DOMENICA

* Colazione
* Ore 9:30 - Visita ad una cantina dove si producono i vini
* Ore 13:00 - pranzo di degustazione
* Ore 15:00 - la lezione verterà sugli abbinamenti tra i vini presentati nel corso ed i cibi tipici del Monetefeltro
* Ore 18:00 - Consegna dei diplomi a cura del Presidente dell'Ais Montefeltro

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso di Enogastronomia: Gustando il Montefeltro

360 € +IVA