CORSO DI FORMAZIONE BASE PER PIZZAIOLI
Corso
A Sandrigo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Livello
Livello base
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Luogo
Sandrigo
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Ore di lezione
40h
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Durata
6 Giorni
Impara il mestiere del Pizzaiolo! Con ateneo della Pizza, Scuola leader nella formazione di apprendisti pizzaioli, potrai avvicinarti a questo splendido mestiere e impararne i segrati.
Il corso ha una durata di 40 ore e, tramite lezioni sia pratiche che teoriche, dà tutte le conoscenze e le competenze per svolgere il mestiere del pizzaiolo. Focus specifici saranno fatti sulla conoscenza delle materie prime e degli ingredienti, nonche sulle tecniche manuali per impastare e spianare. Saranno usati forno elettrico e forno a legna, e verranno prodotte diverse tipologie di pizza, per permettere ai futuri pizzaioli di soddisfare le richieste della clientela.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Obiettivo del corso è quello di dare ai partecipanti tutte le competenze per affrontare al meglio il mestiere del pizzaiolo.
Fare pratica su impasti e su diversi tipi di forni e di cotture renderà il partecipante autonomo nella operazioni di base.
Il corso è diretto a chi vuole imparare il mestiere del pizzaiolo, a tutte le età.
Non sono richiesti requisiti specifici. E' necessario avere una buona conoscenza della lingua italiana per poter seguire bene le lezioni.
CORSO PROFESSIONALE BASE PER PIZZAIOLI
Il corso, completamente organizzato all'interno del laboratorio di Ateneo della Pizza, permette ai partecipanti di avere a disposizione attrezzatura professionale e forni di diverse tipologie. Inoltre un insegnante pizzaiolo qualificato seguirà gli alunni passo dopo passo, aiutandoli nella risoluzione delle problematiche individuali.
Appena riceveremo la tua richiesta, ti contatteremo telefonicamente o via mail per darti ulteriori informazioni e aiutarti nell'iscrizione.
Opinioni
Materie
- Pizza
- Pizzaiolo
- Apprendista
- Apprendista pizzaiolo
- Pizza in teglia
- Pizza Napoletana
- Pizza tonda
- Pizza classica
- Impasto
- Pizzeria
Professori
MANUEL CASON
ARCHITETTO
Programma
- Ci sarà una iniziale lezione teorica, durante la quale si parlerà di norme igienico sanitarie per poi passare alla conoscenza di farina, di lievito, di metodi di lievitazione. Successivamente si inizierà con la pratica:
- impasto
- lievitazione
- osservazione della lievitazione
- tecniche manuali
- uso della pala
- uso del forno
- cottura
- pizza classica
- pizza napoletana
- pizza in teglia
- calzoni
Ulteriori informazioni
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CORSO DI FORMAZIONE BASE PER PIZZAIOLI