Corso di Formazione PCQI

IN.CO.S srl
A Parma

1.200 
+IVA
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Informazione importanti

  • Corso intensivo
  • Livello avanzato
  • Parma
  • 24 ore di lezione
  • Durata:
    3 Giorni
  • Quando:
    14/12/2016
Descrizione

A partire dal 16 Settembre 2016, per esportare in USA le aziende del settore Agroalimentare dovranno adeguarsi alla nuova regolamentazione americana integrando l’HACCP aziendale con le nuove procedure di prevenzione emanate dall’FDA con l’FSMA (Food Safety Modernization Act) implementando un PCHF (Preventive controls for Human Food).

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
14 dicembre 2016
Parma
Da definire, 43121, Parma, Italia
Visualizza mappa
Dalle 9 alle 13 e dalle 14 alle 18

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

formare il PCQA aziendale secondo le regole definite dal FSCPA (Food Safety Preventive Control Alliance) ente che comprende le associazioni di categoria del settore produttivo USA e esperti del settore alimentare in accordo con FDA. Il percorso di qualifica prevede la definizione di un “Curriculum Formativo Standardizzao” del PCQA in linea con i requisiti attesi dal FSMA e da FDA.

· A chi è diretto?

Esperti di Food Safety interni/esterni all'azienda (Consulenti, Responsabili Qualità, etc..)

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Corso realizzato da esperti del settore

Cosa impari in questo corso?

Formazione PCQI
Responsabile FOOD SAFETY PLAN

Professori

MARIO SANGIORGI
MARIO SANGIORGI
DOCENTE

Programma

  • Introduction to Course and Preventive Controls
  • Food Safety Plan Overview
  • Good Manufacturing Practices and Other Prerequisite Programs
  • Biological Food Safety Hazards
  • Chemical, Physical and Economically Motivated Food Safety Hazards
  • Preliminary Steps in Developing a Food Safety Plan
  • Resources for Preparing Food Safety Plans
  • Hazard Analysis and Preventive Controls Determinations
  • Process Preventive Controls
  • Sanitation Preventive Controls
  • Verification and Validation Procedures
  • Record-keeping Procedures
  • Recall Plan
  • Regulation Overview - cGMP, Hazard Analysis and Risk-Based Preventive Controls for Human Food

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