Corso di Formazione per Addetti HACCP – 4 ore
Corso
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Seminario intensivo
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Livello
Livello base
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Luogo
Milano
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Ore di lezione
4h
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Durata
1 Giorno
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Inizio
Luglio
Affidati alla nostra esperienza e professionalità.
Il corso si svolge nella nostra sede di Via Bianca di Savoia 2, in un prestigioso palazzo d'epoca.
Può trovare maggiori informazioni sul nostro sito www.formasicuromilano.it
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Italiano
- MAGGIORE ETA'
Professori
Gabriele Bedini
Dott.
Programma
HACCP - Corso di Formazione HACCP (4 ore – 50 euro)
FormaSicuro Milano - Ente bilaterale per la formazione e la certificazione della sicurezza aziendale - organizza il Corso di formazione HACCP per gli Addetti di tutte le Aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 ed ai sensi dell'art.126 della Legge Regionale 33/2009.
Il corso si svolgerà nella nostra sede di Milano in Via Bianca di Savoia 2 nei seguenti giorni:
Lunedì 20 luglio 2015, dalle ore 15.00 alle ore 19.00.
Il costo del corso è di 50 € (iva esente) comprensivo di rilascio dell’attestato finale.
Iscrizione tramite email, scrivendo a info@formasicuromilano.it , o telefonando al numero 0258437181.
ISCRIZIONI APERTE FINO A VENERDÌ 17 LUGLIO 2015
Docente
Dott. Gabriele Bedini, Biologo-Nutrizionista
Programma
Il programma del corso di formazione HACCP per gli addetti alla manipolazione degli alimenti si compone di una parte teorica, in cui vengono affrontate le tematiche descritte di seguito e di una parte di verifica dell’apprendimento con test a crocette.
1 – legislazione
2 – HACCP cos’è e a cosa serve
3 – finalità
4 – definizioni
5 – obiettivi del corso
6 – agenti inquinanti
* chimici
* fisici
* biologici
7 – malattie trasmesse dagli alimenti:
* microorganismi alterativi e patogeni
* microorganismi responsabili di infezioni, intossicazioni e tossinfezioni
8 – contaminazione
* come prevenire la contaminazione
* detergenza, disinfezione e disinfestazione
9 – organizzazione del locali e delle attrezzature
10 – cottura degli alimenti
11 – stoccaggio degli alimenti
* refrigerazione e congelazione
12 – frodi commerciali
13 – vigilanza, controllo e repressione
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Corso di Formazione per Addetti HACCP – 4 ore