Corso di Formazione per Addetti HACCP – 4 ore (50 €)

Accademia Commercio Industria
A Milano

50 
IVA Esente
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Informazione importanti

  • Seminario
  • Livello base
  • Milano
  • 4 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Corso di Formazione HACCP per gli Addetti di tutte le Aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 ed ai sensi dell'art. 126 della Legge Regionale 33/2009.

Maggiori informazioni sul nostro sito www.formasicuromilano.it

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Inizio Luogo
Consultare
Milano
Via Bianca di Savoia 2, 20122, Milano, Italia
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Cosa impari in questo corso?

Maggiore età
Italiano

Professori

Gabriele Bedini
Gabriele Bedini
Dott.

Programma

Corso di formazione HACCP (4 ore – 50 euro)

FormaSicuro Milano - Ente bilaterale per la formazione e la certificazione della sicurezza aziendale - organizza il Corso di formazione HACCP per gli Addetti di tutte le Aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 ed ai sensi dell'art.126 della Legge Regionale 33/2009.

Il corso si volgerà nella nostra sede di Milano in Via Bianca di Savoia 2 nei seguenti giorni:
Venerdì 10 luglio 2015, dalle ore 15.00 alle ore 19.00.

Il costo del corso è di 50 € (iva esente) comprensivo di rilascio dell’attestato finale.
Iscrizione tramite email, scrivendo a info@formasicuromilano.it , o telefonando al numero 0258437181.

ISCRIZIONI APERTE FINO A LUNEDì 6 LUGLIO 2015

Docente
Dott. Gabriele Bedini, Biologo-Nutrizionista

Programma
Il programma del corso di formazione HACCP per gli addetti alla manipolazione degli alimenti si compone di una parte teorica, in cui vengono affrontate le tematiche descritte di seguito e di una parte di verifica dell’apprendimento con test a crocette.

1 – legislazione

2 – HACCP cos’è e a cosa serve

3 – finalità

4 – definizioni

5 – obiettivi del corso

6 – agenti inquinanti

* chimici

* fisici

* biologici

7 – malattie trasmesse dagli alimenti:

* microorganismi alterativi e patogeni

* microorganismi responsabili di infezioni, intossicazioni e tossinfezioni

8 – contaminazione

* come prevenire la contaminazione

* detergenza, disinfezione e disinfestazione

9 – organizzazione del locali e delle attrezzature

10 – cottura degli alimenti

11 – stoccaggio degli alimenti

* refrigerazione e congelazione

12 – frodi commerciali

13 – vigilanza, controllo e repressione


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