Corso di Formazione per Alimentaristi

Corso

A Caserta

fino a 150 €

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Caserta

  • Ore di lezione

    3h

  • Durata

    3 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

Responsabili Rischio 1 e Rischio 2

Il corso è rivolto ai:

Responsabili di industrie alimentari;
Addetti di livello rischio 1
Addetti di livello riscio 2
L' obbligo di aggiornamento della formazione è a cadenza triennale.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Caserta
Visualizza mappa
81054

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

DESTINATARI
1) Responsabili di industrie alimentari
2) Addetti di livello di rischio 1
3) Addetti di livello di rischio 2
L’obbligo di aggiornamento della formazione è con cadenza triennale.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Somministrazione alimenti e bevande
  • Haccp

Professori

DOCENTE SPECIALIZZATO DOCENTE SPECIALIZZATO

DOCENTE SPECIALIZZATO DOCENTE SPECIALIZZATO

DOCENTE SPECIALIZZATO

Programma

DESCRIZIONE
Il Decreto Dirigenziale N. 46 del 23 febbraio 2005 prevede, in sostituzione del libretto di idoneità sanitaria (art. 14 della L. 283/62), la formazione e/o aggiornamento agli Alimentaristi, necessari per l’esercizio dell’attività professionale. DESTINATARI
1) Responsabili di industrie alimentari
2) Addetti di livello di rischio 1
3) Addetti di livello di rischio 2
L’obbligo di aggiornamento della formazione è con cadenza triennale.

NUMERI DI POSTI DISPONIBILI
Minimo 15 massimo 30 per ogni destinatario.

DATE DI SVOLGIMENTO CORSO:
Il corso inizierà al raggiungimento di almeno n° 15 iscritti per ogni destinatario.

SANZIONI
Il mancato possesso del L.I.S.A. fino al 31.05.2006 e successivamente dell’attestato di Formazione dell’alimentarista, si configura quale illecito amministrativo per contravvenzione all’obbligo di cui alla lett. I) del Decreto Dirigenziale n. 46 del 23/02/2005.
L’accertamento del mancato possesso dello specifico attestato di formazione comporta la prescrizione di dotarsi dell’attestato entro e non oltre il 1° gennaio 2007.
Dal 1° gennaio 2007 l’accertamento del mancato possesso dell’Attestato di Formazione/Aggiornamento comporta l’applicazione della sanzione amministrativa pecuniaria così distinta, da:
  • per l’addetto sprovvisto dell’attestato da € 50,00 a € 300,00;
  • per il titolare dell’industria alimentare che non ha provveduto a garantire la formazione dei propri dipendenti da € 100,00 a € 600,00;
  • se il titolare dell’industria alimentare è a sua volta sprovvisto dell’attestato da € 150,00 a € 900,00.


Contatti:
Progetto Leonardo srl
viale Europa "La meridiana"
81054 San Prisco
Tel 0823/797286
Cell. 393/9326003

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso di Formazione per Alimentaristi

fino a 150 €