Corso di Formazione per Alimentaristi
Corso
A Caserta
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Caserta
-
Ore di lezione
3h
-
Durata
3 Giorni
-
Inizio
Scegli data
Il corso è rivolto ai:
Responsabili di industrie alimentari;
Addetti di livello rischio 1
Addetti di livello riscio 2
L' obbligo di aggiornamento della formazione è a cadenza triennale.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
DESTINATARI
1) Responsabili di industrie alimentari
2) Addetti di livello di rischio 1
3) Addetti di livello di rischio 2
L’obbligo di aggiornamento della formazione è con cadenza triennale.
Opinioni
Materie
- Somministrazione alimenti e bevande
- Haccp
Professori
DOCENTE SPECIALIZZATO DOCENTE SPECIALIZZATO
DOCENTE SPECIALIZZATO
Programma
Il Decreto Dirigenziale N. 46 del 23 febbraio 2005 prevede, in sostituzione del libretto di idoneità sanitaria (art. 14 della L. 283/62), la formazione e/o aggiornamento agli Alimentaristi, necessari per l’esercizio dell’attività professionale. DESTINATARI
1) Responsabili di industrie alimentari
2) Addetti di livello di rischio 1
3) Addetti di livello di rischio 2
L’obbligo di aggiornamento della formazione è con cadenza triennale.
NUMERI DI POSTI DISPONIBILI
Minimo 15 massimo 30 per ogni destinatario.
DATE DI SVOLGIMENTO CORSO:
Il corso inizierà al raggiungimento di almeno n° 15 iscritti per ogni destinatario.
SANZIONI
Il mancato possesso del L.I.S.A. fino al 31.05.2006 e successivamente dell’attestato di Formazione dell’alimentarista, si configura quale illecito amministrativo per contravvenzione all’obbligo di cui alla lett. I) del Decreto Dirigenziale n. 46 del 23/02/2005.
L’accertamento del mancato possesso dello specifico attestato di formazione comporta la prescrizione di dotarsi dell’attestato entro e non oltre il 1° gennaio 2007.
Dal 1° gennaio 2007 l’accertamento del mancato possesso dell’Attestato di Formazione/Aggiornamento comporta l’applicazione della sanzione amministrativa pecuniaria così distinta, da:
- per l’addetto sprovvisto dell’attestato da € 50,00 a € 300,00;
- per il titolare dell’industria alimentare che non ha provveduto a garantire la formazione dei propri dipendenti da € 100,00 a € 600,00;
- se il titolare dell’industria alimentare è a sua volta sprovvisto dell’attestato da € 150,00 a € 900,00.
Contatti:
Progetto Leonardo srl
viale Europa "La meridiana"
81054 San Prisco
Tel 0823/797286
Cell. 393/9326003
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso di Formazione per Alimentaristi