CORSO DI FORMAZIONE PER ALIMENTARISTI - HACCP (ADDETTI RISCHIO 1 E 2 - RESPONSABILI)

Join Academy & Consulting - Ente Accreditato dalla Regione Campania
Online

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso intensivo
  • Online
  • 12 ore di studio
  • Durata:
    1 Giorno
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Join Academy presenta il corso di formazione per la Sicurezza Alimentare HACCP - Responsabile attività alimentare, sul portale di emagister. Il corso si rivolge a tutti i titolari di DIA (ex autorizzazione sanitaria) e a coloro che vogliono ottenere una licenza alimentare.

L'obbiettivo del corso è quello di legittimare consuetudini igienicamente corrette sviluppando conoscenze in merito al proprio stato di salute. La durata della formazione è di un giorno, per 12 ore di lezione.

Il programma esplora materie di natura legislativa in materia di sicurezza e controllo degli alimenti, microbiologia, e il metodo HACCP.

Informazione importanti

Documenti

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Online

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

La formazione del responsabile di industria alimentare è finalizzata a rafforzare comportamenti igienicamente corretti ed a sviluppare conoscenze in ordine al proprio stato di salute ed hai collegati pericoli di trasmissione di malattie attraverso gli alimenti.

· A chi è diretto?

La formazione è rivolta ai titolari di DIA (ex autorizzazione sanitaria) o a coloro che vogliano ottenere una licenza alimentare. Il corso è rivolto al titolare o al responsabile specificatamente delegato, dell'attività di preparazione, trasformazione, fabbricazione, confezionamento, deposito, trasporto, distribuzione, manipolazione, vendita, somministrazione di prodotti alimentari.

· Requisiti

Datori di lavoro o preposti che lavorano nel campo dell'alimentazione.

· Titolo

L'attestato è riconosciuto a livello nazionale.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Ci occupiamo da 15 anni di formazione per privati ed aziende, garantendo docenti qualificati e corsi di qualità.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

La contatteremo nelle prossime 24 ore.

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Alimentaristi
Sicurezza degli alimenti
Controllo degli alimenti
Microbiologia
Responsabile attività alimentare

Professori

Ignazio Silvestrini
Ignazio Silvestrini
Architetto

I nostri formatori possiedono un esperienza almeno biennale maturata in ambito di prevenzione e sicurezza sui luoghi di lavoro e/o autorizzati dalla Regione o Provincia e/o iscritti all’Aifos con una formazione e competenze pluriennali in relazione alle tematiche della salute e sicurezza sul lavoro.

Programma

Programma analitico del corso

Il percorso formativo è caratterizzato da una metodologia didattica fortemente interattiva ed applicativa su casi ed esempi reali.

-Legislazione vigente in materia di sicurezza e controllo degli alimenti

-Microbiologia ed igiene degli alimenti

-Ambienti di lavoro

-Il metodo HACCP


Attestazione finale

Al termine del corso verrà consegnato l’Attestato individuale ad ogni partecipante, numerato ed inserito nel registro nazionale della formazione.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto