Haccp Online - Corso per aziende
Corso
Online
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"Il corso di HACCP per il settore industriale"
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello base
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Metodologia
Online
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Ore di lezione
4h
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Durata
1 Giorno
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Inizio
Scegli data
Il centro WST Europa srl pubblica su emagister.it il corso di HACCP online.
Il corso è pensato per chi lavora nel settore alimentare e rappresenta una sostituzione al libretto sanitario, requisito legale per operare in quest’ambito. Si tratta di un percorso formativo dalla modalità online con una durata complessiva di 4 ore.
Obiettivo principale del corso è permettere ai partecipanti di conoscere le principali normative e sanzioni alla base della regolamentazione del settore alimentare. La formazione, infatti, è stata strutturata in maniera conforme al D.lgs. 155/97 e alle leggi Regionali su questa materia (LR 12/2003 della regione Lombardia).
All’inizio del programma i partecipanti saranno introdotti all’importanza dell’igiene alimentare, definendo in linea generale il sistema HACCP. Il passo successivo sarà trattare le regole alla base della corretta conservazione degli alimenti e quelle per evitare fenomeni di contaminazione. Si avrà modo di scoprire e approfondire quali sono le principali malattie a trasmissione alimentare e le procedure atte a garantire la pulizia e la sanificazione di attrezzature e ambienti da lavoro. A conclusione della formazione saranno trattate le norme alla base di una corretta igiene personale previste dal sistema HACCP.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Computer con connessione ad Internet
Opinioni
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Un vero servizio concreto alle imprese produttive.
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Antonio
Materie
- Igiene alimentare
- Sistema haccp
- Regole per la conservazione degli alimenti
- Prevenzione di Malattie a trasmissione alimentare
- Procedure di pulizia di ambienti
- Procedure di pulizia di attrezzature
- Procedure di sanificazione attrezzature
- Procedure di sanificazione ambienti
- Igiene personale nella manipolazione di alimenti
Professori
WST Europa
Docente
Programma
Programma HACCP Online:
1. Motivazioni all'interesse per l'igiene
2. HACCP che cos'è?
3. Contaminazione e conservazione degli alimenti
4. Malattie trasmesse da alimenti
5. Procedure di pulizia e sanificazione di ambienti ed attrezzature
6. Igiene personale
Il corso HACCP è stato redatto ai sensi del D.Lgs. 155/97 e delle Leggi Regionali in materia (vedi ad. es. LR 12/2003 della Regione Lombardia).
Il corso HACCP - igiene alimentare fornisce le linee guida per i corretti comportamenti e procedure atte a garantire un’adeguata igiene alimentare. Per prevenire il principale nemico, i batteri, è necessario mantenere una corretta igiene personale, controllare le temperature di refrigerazione e cottura, mantenere puliti gli ambienti dove il cibo viene preparato, rimuovere ogni residuo dal cibo stesso...
E' uno strumento indispensabile per tutti gli operatori del settore alimentare che vogliono effettuare la formazione del personale sia fisso che stagionale.
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di formazione individuale, attestante l'avvenuta formazione dell'iscritto al corso.
La validità della formazione è di 2 anni, allo scadere dei quali deve essere effettuato il rinnovo.
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