CORSO DI INGLESE TECNICO PER PERSONALE DI CONTATTO - OPERATORI DELLA RISTORAZIONE

Corso post-qualifica / post-diploma

A Velletri e Roma

390 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Post-diploma / post-qualifica

  • Luogo

    In 2 sedi

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

Il corso rappresenta una opportunità formativa del personale di ristorazione al fine di far migliorare le capacità comunicative e della corretta terminologia tecnica dei principali procedimenti di cottura, di servizio e di presentazione di vari prodotti normalmente offerti nei menu di ristoranti e bar oltre ad appropriate forme linguistiche di accoglienza e conversazione con la clientela di lingua inglese.

Informazioni importanti

Fondo interprofesionale: Corso finanziato Fondo interprofesionale

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
Visualizza mappa
da destinarsi

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Velletri (Roma)
Visualizza mappa
Via Artemisia Mammucari, 26, 00049

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Fornire ai partecipanti una conoscenza adeguata delle moderne tecniche di comunicazione in lingua inglese nella ristorazione. Per le caratteristiche del metodo utilizzato, si consiglia la frequenza se si ha almeno una discreta conoscenza della lingua inglese e della grammatica di base

Manager di ristoranti d’albergo o in posizioni di responsabilità nella conduzione di attività ristorative;
Personale di contatto di caffetterie/bar/gastronomie e tutti coloro che hanno necessità di migliorare le capacità comunicazionali in lingua inglese.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Lingua straniera
  • Comunicazione turistica
  • First Certificate
  • Inglese parlato
  • Inglese base
  • Inglese per adulti
  • Conversazione inglese
  • Inglese turistico
  • Inglese intermedio
  • Ristorazione

Professori

Pasquale Morea

Pasquale Morea

Docente di Tecnica dei Servizi e Pratica Operativa

Nato a Bari 1960; docente dal 2003 - Laureato in Scienze del Turismo all’Università di Macerata con una tesi sul management dei servizi di ristorazione; ha frequentato il Centro Studi Superiori sul Turismo di Assisi (PG) conseguendo il master in Economia e Tecnica del Turismo; Specializzato in “restaurant marketing and management” ;esperto dei servizi di autocontrollo igienico-sanitario (HACCP); Ha al suo attivo centinaia di ore di aula in formazione e consulenza nel settore del Food and Beverage management.

Programma

A) INTRODUZIONE: TECNICHE DI COMUNICAZIONE
  • Elementi di base di psicologia della comunicazione
  • Le componenti della comunicazione: verbale e non verbale
  • Come gestire una comunicazione efficace attraverso la cortesia: principi e tecniche di relazione
B) INGLESE TECNICO PER LA RISTORAZIONE (grammatica, vocaboli, verbi):
  • l’accoglienza
  • la presentazione del prodotto
  • la vendita del prodotto
  • l’incasso del conto
Durante questa fase i partecipanti si eserciteranno esclusivamente in lingua inglese appropriandosi della corretta terminologia tecnica dei principali procedimenti di cottura, di servizio e di presentazione di vari prodotti normalmente offerti nei menu di ristoranti e bar oltre ad appropriate forme linguistiche di accoglienza e conversazione con la clientela di lingua inglese

Ulteriori informazioni


Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO DI INGLESE TECNICO PER PERSONALE DI CONTATTO - OPERATORI DELLA RISTORAZIONE

390 € +IVA