Corso di intaglio di frutta e vegetali con approfondimento di tecnica THAI
Corso
A Molfetta
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello avanzato
-
Luogo
Molfetta
-
Ore di lezione
10h
-
Durata
2 Giorni
-
Inizio
Scegli data
Un corso pratico che mira all’apprendimento di base delle tecniche di intaglio di frutta e vegetali. Dai piccoli fiori eseguiti su carote, zucchine, ravanelli, peperoni, fino alle tecniche e ai segreti per realizzare vere e proprie composizioni floreali, utilizzando frutta, verdura e pochi attrezzi. E poi, ancora, tutto quello che si deve sapere per realizzare centritavola e presentazioni di frutta per la valorizzazione di buffet, cene, banchetti, ricevimenti ecc. Alcuni spunti decorativi per le guarnizioni dei piatti da portata, la scelta della frutta, la conservazione delle opere intagliate, tutto con la guida dal vivo del docente.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Intagli verdure
- Intagli frutta
- Tecnica thai
Programma
•grembiule, dotazione coltello thai
•dispensa in cui sono elencate tutte le ricette e le tecniche di esecuzione.
•diploma di frequenza
Piano didattico La scelta della frutta e della verdura
Le tecniche di intaglio
Gli strumenti
Le decorazioni
Decorazioni per piatti di portata
Decorazioni per banchetti e buffet
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso di intaglio di frutta e vegetali con approfondimento di tecnica THAI