Corso di Italiano e di Cucina Italiana

Passepartout - Scuola di Italiano a Milano
A Milano (MI)

1.350 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Milano (mi)
  • Corso
  • Milano (mi)
Descrizione

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano (MI)
Viale Monte Nero, 80 , 20135, Milano, Italia
Inizio Consultare
Luogo
Milano (MI)
Viale Monte Nero, 80 , 20135, Milano, Italia

Programma

Anche a Milano, frenetica città di affari, moda e design, esistono ancora spazi in cui è possibile recuperare il ritmo che regge l'uomo e dedicarsi ai piaceri della mente e dei sensi, imparando la lingua italiana e sperimentando la vera cucina italiana.

La Passepartout propone un percorso che unisce lo studio della lingua, dedicata alla comunicazione quotidiana, all'incontro con la cucina italiana nei suoi aspetti più affascinanti.

Lo studente potrà imparare a parlare in Italiano con un percorso studiato per raggiungere degli obiettivi specifici in un tempo breve, in un ambiente raccolto e rilassato all'interno della scuola.

Per la parte relativa alla cucina, sono previste poi due lezioni presso la scuola di cucina Altopalato. E'una scuola raffinata ed esclusiva, in cui la cucina è creatività, recupero di antichi sapori, innovazione e sperimentazione, oltre ad essere una chiave di lettura della realtà, un modo per capire la cultura e le tradizioni italiane.

In una settimana indimenticabile, lo studente potrà immergersi in una realtà completamente diversa ed atipica e concedersi una vera vacanza dello spirito.

Organizzazione del corso :

  • Pernottamento e prima colazione in Hotel 3 stelle;

  • gli studenti arrivano il sabato e hanno a disposizione il resto del fine settimana per visitare la città.

Gruppo = minimo 4 partecipanti, massimo 12

Date: 06-13/09/2008 28/03/09- 04/04/09 23-30/05/2009

Prezzo: Euro 1350,00



Successi del Centro

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 12

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto