Corso di Laurea Magistrale Scienze delle Professioni Sanitarie della Prevenzione

Università degli Studi del Molise
A Campobasso

Chiedi il prezzo
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Laurea
Luogo Campobasso
Durata 2 Anni
Inizio Scegli data
  • Laurea
  • Campobasso
  • Durata:
    2 Anni
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

il Corso di laurea è strutturato in modo tale che lo studente possa conseguire sia una formazione teorica, sia una formazione pratica, così da acquisire competenze di tipo specialistico. Lo studente maturerà competenze soprattutto nel campo della programmazione, dell’organizzazione e della gestione delle attività di prevenzione. i laureati potranno svolgere la loro attività professionale sia come dipendenti, presso tutti i servizi di prevenzione, controllo e vigilanza (Asl, ArPA, enti locali), sia alle dipendenze di aziende private, ma anche come liberi professionisti nelle vesti di consulenti e formatori per la sicurezza nelle industrie, nei cantieri, negli ospedali e come responsabili della qualità e della sicurezza degli alimenti e delle bevande nelle aziende alimentari. il diploma di laurea magistrale permette l’accesso a master di ii livello e a livelli dirigenziali apicali.

Informazioni importanti

Frequenza consigliata

Accesso libero

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Scegli data
Campobasso
Via De Sanctis, 86100, Campobasso, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Campobasso
Via De Sanctis, 86100, Campobasso, Italia
Visualizza mappa

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Organizzazione
Prevenzione
Servizi
Scienze degli alimenti
Tirocinio
Lingua inglese
Giene dei servizi sociali
Sanitari
Gestione del lavoro
Informatica

Professori

Guido maria grasso
Guido maria grasso
Presidente del corso di studio

Programma

1 Anno

-Scienze degli alimenti e dell’alimentazione

-Ambiente, cultura e società

-Psicologia generale e del lavoro

-Igiene dei servizi sociali e sanitari

-Educazione sanitaria e fondamenti di igiene del lavoro

-Tirocinio

-A scelta dello studente

-Lingua inglese

-Laboratorio professionale

-Totale crediti I anno

2 Anno

-Sicurezza e tecnologia degli alimenti

-Medicina legale, esposizioni ambientali e lavorative

-Organizzazione e gestione del lavoro

-Epidemiologia applicata e demografia

-Scienze mediche applicate alla prevenzione

-Tirocinio

-Informatica

-Prova finale

-Totale crediti II anno

-Totale crediti


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto