Guida all'applicazione della Normativa Alimentare

Corso di Legislazione Alimentare - Food Law

A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale
A Milano
Prezzo Emagister

488 € 390 
IVA inc.
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Informazione importanti

  • Corso intensivo
  • Livello intermedio
  • Milano
  • 21 ore di lezione
  • Durata:
    3 Giorni
  • Quando:
    24/11/2016
Descrizione

Le figure professionali che operano nel settore della preparazione, distribuzione e somministrazione degli alimenti e dei connessi controlli necessitano di un costante aggiornamento in materia di legislazione Alimentare. Il corso si prefigge l’obiettivo di analizzare, con esperti legali e autorità deputate, i principali provvedimenti legislativi del settore alimentare al fine di favorirne una corretta ed efficace applicazione nell’industria alimentare per rispondere ai principi di buone pratiche produttive, sicurezza dei consumatori, libera circolazione degli alimenti. Saranno prese in esame 3 aree di azione ascrivibile alla Sicurezza alimentare propriamente detta con i regolamenti del pacchetto igiene, ai rapporti commerciali e all’etichettatura degli alimenti e al Controllo Ufficiale.

Informazione importanti

Prezzo per gli utenti Emagister: sconto del 20 %


Documenti

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
24 novembre 2016
Milano
via G. Celoria 2, 20133, Milano, Italia
Visualizza mappa
24-25-26 Novembre ore 9,00-17,30

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

E’ importante per i professionisti del settore alimentare non solo conoscere e aggiornarsi rispetto ai provvedimenti legislativi emanati ma riuscire ad identificarne la giusta chiave interpretativa e giurisprudenziale, sia nazionale che comunitaria, al fine di favorire la corretta ed efficace applicazione delle disposizioni tanto in materia di sicurezza alimentare quanto in materia di informazione al consumatore e aspetti comunicazionali.

· A chi è diretto?

Medico Veterinario, Tecnologi alimentari, Biologi, Responsabile Assicurazione Qualità, Responsabile Produzione, Responsabile Laboratorio, Responsabile Sicurezza Alimentare

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Docenza qualificata. Sconto 20% quota di adesione per tecnologi Alimentari e Medici veterinari

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Il consorzio A&Q la ricontatterà via mail rispondendo alle richieste informative e guidandola verso il percorso formativo adatto alle sue esigenze

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Sicurezza alimentare
Normativa cogente
Normativa cogente Sicurezza Alimentare
Controllo ufficiale
Etichettatura
Food law
Legislatura
Legislatura alimentare
Etichettatura degli alimenti

Professori

Andrea Vitale
Andrea Vitale
Prof. Avv. Esperto di Diritto e Legislazione Alimentare

-Laurea in Giurisprudenza presso l'Università degli studi di Milano -Master in scienze giuridico, economico e sociale presso la Columbia School of Business New York -Docente a contratto di Diritto Alimentare e Legislazione e Sicurezza Alimentare presso la Facoltà di Scienze Agrarie ed Alimentari dell'Università degli Studi di Milano

Gianfranco Ruffo
Gianfranco Ruffo
Prof. Facoltà Medicina Veterinaria Milano

-LAUREA IN GIURISPRUDENZA, presso la Facoltà di Giurisprudenza dell’Università degli Studi di Milano -DOTTORE DI RICERCA in Medicina Interna Veterinaria, XI ciclo, triennio 1995-1999, presso la Facoltà di Medicina Veterinaria dell’Università degli Studi di Torino con Tesi dal titolo: 'La responsabilità professionale del Medico Veterinario in ambito civile, penale ed amministrativo'. Docente referente: Prof. Ottaviano Alvise Pozza. Docente guida: Prof. Franco Pezza. Docente Coordinatore: Prof. Franco Monti. CARRIERA PROFESSIONALE svolta presso la Facoltà di Medicina Veterinaria Unimi

Giorgia Andreis
Giorgia Andreis
Avv. Esperto Diritto alimentare

avvocato studio dell'avvocato andreis e associati 2005 – presente (10 anni) Lo Studio dell’Avvocato Andreis e Associati si occupa precipuamente da più di quarant’anni di diritto industriale con privilegiato riferimento al settore agroalimentare. Il prof. Gianclaudio Andreis, infatti, è stato tra i primi ad approfondire la materia, sia sotto il profilo dottrinale che sotto il profilo professionale, prestando assistenza a diverse delle principali aziende alimentari operanti in Italia sin dalla fine degli anni ’60.

Programma

Disponibile da sito www.poloaq.it
1° INCONTRO: 24 Novembre 2016 – Sicurezza Alimentare 2° INCONTRO: 25 Novembre 2016 – Etichettatura degli alimenti 3° INCONTRO: 26 Novembre 2016 – I controlli dell’Autorità Competente

Aula Maggiore Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari Università degli studi di Milano via G. celoria n. 2 20133 Milano

Ulteriori informazioni

Gent. le Utente, sarà ricontatto a breve via mail o telefonicamente dal Responsabile Formazione del Consorzio A&Q.Il progetto formativo è attualmente disponibile sul sito www.poloaq.it e/o contattando via mail formazinone@poloaq.it e telefonicamente (02/70639224) l'ufficio formazione.la ringraziamo dell'interesseCordialmenteM. Barile

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