course-premium

Corso attualmente non disponibile

Corso di Legislazione Alimentare - Food Law

5.0
1 opinione
  • salve sono consulente commerciale con esperienza 30ennale x quanto rigurda x l'esportazione exstra ue in primis il produttore italiano food deve investire sulla ricerca di mercato la dove 'e interessato trovare azienda importatrice x quella nazione d'interesse e sopratutto seguire i prodotti da inserire questa e la mia professione anche x il mercato italiano con professionalita' e competenza cordialmente a salutarvi.
    |

Corso

A Milano ()

RISPARMIA 20%
390 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Perché la sicurezza alimentare viene prima di tutto

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello intermedio

  • Ore di lezione

    21h

  • Durata

    3 Giorni

Guida all'applicazione della Normativa Alimentare

Emagister.it è lieto di presentare il “Corso di Legislazione Alimentare - Food Law” del centro A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale. Le figure professionali che operano nel settore della preparazione, distribuzione e somministrazione degli alimenti e dei connessi controlli necessitano di un costante aggiornamento in materia di legislazione Alimentare.

Il corso si prefigge l’obiettivo di analizzare, con esperti legali e autorità deputate, i principali provvedimenti legislativi del settore alimentare al fine di favorirne una corretta ed efficace applicazione nell’industria alimentare per rispondere ai principi di buone pratiche produttive, sicurezza dei consumatori, libera circolazione degli alimenti.

Saranno prese in esame 3 aree di azione ascrivibile alla Sicurezza alimentare propriamente detta con i regolamenti del pacchetto igiene, ai rapporti commerciali e all’etichettatura degli alimenti e al Controllo Ufficiale.

Profilo del corso

E’ importante per i professionisti del settore alimentare non solo conoscere e aggiornarsi rispetto ai provvedimenti legislativi emanati ma riuscire ad identificarne la giusta chiave interpretativa e giurisprudenziale, sia nazionale che comunitaria, al fine di favorire la corretta ed efficace applicazione delle disposizioni tanto in materia di sicurezza alimentare quanto in materia di informazione al consumatore e aspetti comunicazionali.

Medico Veterinario, Tecnologi alimentari, Biologi, Responsabile Assicurazione Qualità, Responsabile Produzione, Responsabile Laboratorio, Responsabile Sicurezza Alimentare

Docenza qualificata.
Sconto 20% quota di adesione per Tecnologi Alimentari e Medici Veterinari

Il consorzio A&Q la ricontatterà via mail rispondendo alle richieste informative e guidandola verso il percorso formativo adatto alle sue esigenze

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • salve sono consulente commerciale con esperienza 30ennale x quanto rigurda x l'esportazione exstra ue in primis il produttore italiano food deve investire sulla ricerca di mercato la dove 'e interessato trovare azienda importatrice x quella nazione d'interesse e sopratutto seguire i prodotti da inserire questa e la mia professione anche x il mercato italiano con professionalita' e competenza cordialmente a salutarvi.
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

angelo casulli

5.0
16/01/2020
Sul corso: salve sono consulente commerciale con esperienza 30ennale x quanto rigurda x l'esportazione exstra ue in primis il produttore italiano food deve investire sulla ricerca di mercato la dove 'e interessato trovare azienda importatrice x quella nazione d'interesse e sopratutto seguire i prodotti da inserire questa e la mia professione anche x il mercato italiano con professionalita' e competenza cordialmente a salutarvi.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Ambiente di lavoro
  • Legislazione
  • Etica
  • Alimentazione
  • Haccp
  • Legislazione alimentare
  • Scienze dell'alimentazione
  • Alimentazione e cucina domestica
  • Sicurezza
  • Sicurezza alimentare
  • Igiene
  • Normative
  • Etichettatura
  • Normativa cogente Sicurezza Alimentare
  • Normativa cogente
  • Controllo ufficiale
  • Food law
  • Legislatura
  • Legislatura alimentare
  • Etichettatura degli alimenti

Professori

Andrea Vitale

Andrea Vitale

Prof. Avv. Esperto di Diritto e Legislazione Alimentare

-Laurea in Giurisprudenza presso l'Università degli studi di Milano -Master in scienze giuridico, economico e sociale presso la Columbia School of Business New York -Docente a contratto di Diritto Alimentare e Legislazione e Sicurezza Alimentare presso la Facoltà di Scienze Agrarie ed Alimentari dell'Università degli Studi di Milano

Giorgia Andreis

Giorgia Andreis

Avv. Esperto Diritto alimentare

avvocato studio dell'avvocato andreis e associati 2005 – presente (10 anni) Lo Studio dell’Avvocato Andreis e Associati si occupa precipuamente da più di quarant’anni di diritto industriale con privilegiato riferimento al settore agroalimentare. Il prof. Gianclaudio Andreis, infatti, è stato tra i primi ad approfondire la materia, sia sotto il profilo dottrinale che sotto il profilo professionale, prestando assistenza a diverse delle principali aziende alimentari operanti in Italia sin dalla fine degli anni ’60.

Programma


1° INCONTRO: 08 Novembre 2017 – Sicurezza Alimentare
2° INCONTRO: 09 Novembre 2017 – Etichettatura degli alimenti
3° INCONTRO: 10 Novembre 2017 – I controlli dell’Autorità Competente in materia di HACCP-ETICHETTATURA

Aula Maggiore Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari Università degli studi di Milano via G. celoria n. 2 20133 Milano

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso di Legislazione Alimentare - Food Law

390 € IVA inc.