Di I livello in tradizioni e culture dell'alimentazione mediterranea

UNISOB - Facoltà di Scienze della Formazione
A Napoli

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Master I livello
  • Napoli
Descrizione

Obiettivo del corso: Ad avere un ottima preparazione sulla cultura alimentare mediterranea.
Rivolto a: tutti i laureati.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Napoli
corso Vittorio Emanuele, 292 , 80135, Napoli, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Laurea triennale o diploma universitario o laurea quadriennale o titolo triennale conseguito presso l'Accademia di Belle Arti.

Programma

Il Master si propone di fornire una formazione post-universitaria interdisciplinare finalizzata alla creazione di esperti nella comunicazione alimentare e nel turismo enogastronomico per l'area mediterranea, in risposta alle crescenti richieste legate alle politiche di valorizzazione del territorio e delle culture alimentari locali, nonché alla promozione delle tipicità eno-gastronomiche, ormai parte integrante del Made in Italy. Per raggiungere tale scopo è stato realizzato un percorso in grado di soddisfare le esigenze di chi voglia avvicinarsi e/o approfondire le proprie conoscenze del settore dell'alimentazione mediterranea focalizzando soprattutto alcune aree strategiche: prodotti tipici, cibo e comunicazione, turismo enogastronomico, valorizzazione e promozione delle gastronomie locali, marketing territoriale, culture alimentari, cibo e salute.
Si effettuano stages nelle migliori aziende agro-alimentari campane e nelle agenzie nazionali che promuovono il made in Italy alimentare.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto