Corso di Management Ristorativo Alberghiero: Come Calcolare Il Food Cost e Tecniche di Vendita Applicate

Corso

A Maddaloni

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Maddaloni

  • Ore di lezione

    16h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Consultare

Obiettivo del corso: questa è una tematica tutta legata al mondo dei numeri, organizzazione, pianificazione e gestione delle risorse umane. imparare a calcolare il food cost, prezzi di vendita e marketing enogasatronomico. Rivolto a: il corso si rivolge a tutti gli addetti del settore che vogliono capirne della gestione.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

Trasmettere le conoscenze in ambito economico al fine di accrescere le competenze in termini di: Marketing, tecniche di vendita, food-cost, gestione ecc...

a tutti gli addetti ai lavori che vogliono migliorare le proprie conoscenze sulla gestione aziendale nel settore ristorativo, conoscere le tecniche di vendita e capire il marketing nel settore food.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Management
  • Tecniche di vendita
  • Economia aziendale
  • Food beverage manager
  • Food management
  • Food cost
  • Gestione dell'attività ristorativa e ricettiva
  • L'arte dell'accoglienza
  • Conoscere il food cost
  • Il marketing ristorativo
  • Shelf life dei prodotti

Professori

Nello Di Caprio

Nello Di Caprio

Laura in Attività tecniche del turismo

Giovane ma esperto docente in materia di gestione delle attivista rist. ALberghiere.

Programma

Corso di Management Ristorativo Alberghiero: Come calcolare il Food Cost e tecniche di vendita Applicate. Conoscere i costi, la leadership, la vendita di prodotti e di servizi, la gestione del personale. Affrontare con la giusta conoscenza, l’analisi dei costi del settore food and beverage. La gestione dell’impresa ed il marketing mix necessario per avviare e/o gestire un'azienda ristorativa.
dott. Nello di Caprio €. 200,00 i.e.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso di Management Ristorativo Alberghiero: Come Calcolare Il Food Cost e Tecniche di Vendita Applicate

Prezzo da consultare