Corso di Mise en place e Galateo della tavola

5.0
9 opinioni
  • Unico!
    |
  • Superlativo!!
    |
  • Grande Enzo
    |

Corso

A Milano

250 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Luogo

    Milano

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    1 Giorno

Saper ricevere con stile e ricercatezza è una vera e propria arte, che ha delle regole ben precise.Che sia un pranzo placée, un cocktail o una cena in piedi, un invito informale o un ricevimento, il corretto uso del galateo della tavola, il servizio, la cura del dettaglio, la perfetta mise en place, possono rendere unico qualsiasi evento.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
Visualizza mappa

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Il corso completo e ben strutturato si rivolge sia a coloro che già operano a vario titolo nel settore eventi e ricevimenti, wedding planner, event designer, ristoratori, proprietari di location, sia a tutti coloro che amano la cultura del «bien vivre» e desiderano
fare propria l’arte del buon ricevere per essere eleganti e glamour in ogni situazione.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

È riconosciuto dal Miur?

Usuario Emagister, Più di due anni

Rispondere

Risposta di Usuario Emagister (Più di due anni)

Buonasera, ti informiamo che non siamo a conoscenza se il corso sia riconosciuto dal MIUR. Ti invitiamo a contattare l'assistenza dello staff di Emagister, cliccando sul tasto "Richiedi informazioni" che trovi all'interno di questa pagina. Riceverai una risposta in brevissimo tempo, senza alcun impegno ...

Opinioni

5.0
eccellente
  • Unico!
    |
  • Superlativo!!
    |
  • Grande Enzo
    |
0%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Anonimo

5.0
27/09/2018
Il meglio: Unico!
Da migliorare: niente
Consiglieresti questo corso?: No

Anonimo

5.0
25/09/2018
Il meglio: Superlativo!!
Da migliorare: va già bene così
Consiglieresti questo corso?: No

Anonimo

5.0
23/09/2018
Il meglio: Grande Enzo
Da migliorare: nulla
Consiglieresti questo corso?: No

Anonimo

5.0
21/09/2018
Il meglio: Sei il migliore Enzoooo
Da migliorare: non ho nulla da aggiungere
Consiglieresti questo corso?: No

Anonimo

5.0
19/09/2018
Il meglio: Un vero arricchimento professionale, ad oggi sono soddisfatta. Docenti preparatissimi, grandi professionisti.
Da migliorare: nulla
Consiglieresti questo corso?: No

Anonimo

5.0
17/09/2018
Il meglio: Bel corso..esperienza unica!Unico neo poca pratica e mancanza di uno stage post corso!
Da migliorare: nulla
Consiglieresti questo corso?: No

Anonimo

5.0
15/09/2018
Il meglio: Un corso altamente formativo, docenti preparatissimi e stimolanti, Nausica Montemurro,Barbara Molinario ed Emanuele Pietropaoli sono stati favolosi e il top lo abbiamo raggiunto con la lezione del grande Enzo Miccio, avrei ascoltato Enzo per ore, per giorni... Mi sento davvero pronta per iniziare questa professione che amo tantissimo...
Da migliorare: nulla
Consiglieresti questo corso?: No

Anonimo

5.0
13/09/2018
Il meglio: Una splendida e simpaticissimo.. Super!! Grazie perchè dei suoi consigli ne faccio ...perle di fashion !
Da migliorare: non ho nulla da suggerire
Consiglieresti questo corso?: No

Anonimo

5.0
11/09/2018
Il meglio: Volli, sempre volli, fortissimamente volli. Sono arrivata al primo giorno di corso con un sogno chiuso in un cassetto, con la speranza,un giorno, di poterlo realizzare, e l'esigenza di capire se quello fosse il sogno giusto. Sono andata via l'ultimo giorno con un sogno che ha spiegato le sue ali ed un cassetto pieno di nozioni fondamentali , di volti che sono diventati amici e di emozioni intense che fomentano quel sogno ormai pronto a diventare realtà. Abbiamo avuto degli insegnati fantastici: Enzo Miccio, Dino Varesano, Emidio Trotta, Barbara Molinario, Martina Valerio ed Eugenio Galluppi. Ciascuno di loro è stato capace di trasmetterci l'entusiasmo e la passione per il proprio lavoro, ma soprattutto ognuno ha condiviso con noi il suo sapere, senza riserve. Abbiamo avuto il privilegio di essere accompagnati in quest'avventura da Francesca Sorrentino senza la quale ci saremmo sentiti persi. Dulcis in fundo ho avuto il piacere di condividere questa esperienza con persone meravigliose che hanno arricchito la mia vita con le loro esperienze. Grazie di cuore a tutti voi. A presto
Da migliorare: niente
Consiglieresti questo corso?: No
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Mise en place
  • Galateo
  • Bon ton
  • Arte del ricevere
  • Buone maniere
  • Tavola
  • Presentazione

Programma

- Cocktail, brunch, cena in piedi, pranzo placée (proposte di menu, illustrazione delle portate, tempistica, servizio, dressage (docente Responsabile Banqueting Hotel dei Cavalieri, durata 2 ore);- L’invito formale e informale: fondamenti di mise en place. La geometria della tavola; il tovagliato; la disposizione delle stoviglie; i diversi tipi di piatti porcellana o ceramica; posate acciaio, argento, altri materiali; cristalleria per bicchieri e brocche; candelabri e candele; decorazioni floreali; segnaposto e centrotavola. Illustrazione di proposte particolari di mise en place (docente Enzo Miccio, durata 3 ore);- L’invito formale: il galateo della tavola. Invito, accoglienza degli ospiti, disposizione dei commensali; etichetta e protocollo. L’invito informale, i perfetti padroni di casa; (docente Enzo Miccio, durata 1 ora);- Pillole di bon ton della convivialità; cosa si fa e cosa non si fa a tavola; (docente Adriana Treves, durata 1 ora).

Ulteriori informazioni

Pensato per chi ama trasformare ogni invito in un evento speciale e desidera conoscere tutti i segreti dell’arte del buon ricevere, il corso si propone di fornire ai partecipanti le competenze per rendere indimenticabile una cena tra amici così come il più ricercato evento.A partire dalla scelta del menu rispetto alla tipologia di evento, cocktail, buffet, cena placée, si procederà all’analisi dei fondamenti della mise en place formale ed informale, all’illustrazione di mise en place particolari, con qualche accenno alla decorazione, fino ad arrivare alle regole del bon ton applicato alla convivialità.Il corso sarà coordinato e tenuto da Enzo Miccio, e sarà coadiuvato da esperti di bon ton e professionisti del banqueting.

Il corso ha una durata di 7 ore articolate in una giornata full immersion, dalle 10.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00;Il corso avrà luogo presso l’hotel dei Cavallieri, Piazza Missori 1, Milano.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso di Mise en place e Galateo della tavola

250 € +IVA