Corso di Panificazione
Corso
A Osimo scalo
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Osimo scalo
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Ore di lezione
8h
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Inizio
Settembre
Obiettivo del corso: Introduzione alla panificazione, spiegazioni sulle differenze delle varie farine. Preparazione impasti, spiegazione "Polish" preparazione ed uso. Formatura, lievitazione e cottura del pane. Rivolto a: Appasionati, cuochi, apprendisti panettieri.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessuno
Opinioni
Professori
Lorenzo Fraschini
Panificatore
Programma
Programma: Panificazione: Pane comune, focaccia Mattino: Introduzione alla panificazione, spiegazioni sulle differenze delle varie farine. Preparazione impasti, spiegazione "Polish" preparazione ed uso. Formatura, lievitazione e cottura del pane. Preparazione focaccia e cottura. Pomeriggio: Preparazione pane con olio (Sfiltino e panini) Impasto , lievitazione e cottura. Preparazione ciambellone a filone. Al termine del corso verra' rilasciato un attestato firmato da Dolci.it e dal Maestro . Sede del corso: Centro di formazione CFP srl Osimo scalo AN Durata del corso: una giornata per otto ore di lezione complessive, 8,30-12,30 e 14,30-18,30. Lunch a buffet offerto da Dolci.it
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