Corso di Panificazione

Dolci
A Osimo scalo

149 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Osimo scalo
  • 8 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Introduzione alla panificazione, spiegazioni sulle differenze delle varie farine. Preparazione impasti, spiegazione "Polish" preparazione ed uso. Formatura, lievitazione e cottura del pane.
Rivolto a: Appasionati, cuochi, apprendisti panettieri.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Osimo scalo
Via Crispi, 7 , 60028, Ancona, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Professori

Lorenzo Fraschini
Lorenzo Fraschini
Panificatore

Programma

Programma: Panificazione: Pane comune, focaccia Mattino: Introduzione alla panificazione, spiegazioni sulle differenze delle varie farine. Preparazione impasti, spiegazione "Polish" preparazione ed uso. Formatura, lievitazione e cottura del pane. Preparazione focaccia e cottura. Pomeriggio: Preparazione pane con olio (Sfiltino e panini) Impasto , lievitazione e cottura. Preparazione ciambellone a filone. Al termine del corso verra' rilasciato un attestato firmato da Dolci.it e dal Maestro . Sede del corso: Centro di formazione CFP srl Osimo scalo AN Durata del corso: una giornata per otto ore di lezione complessive, 8,30-12,30 e 14,30-18,30. Lunch a buffet offerto da Dolci.it


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto