Corso di Panificazione

Corso

A Osimo scalo

149 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Osimo scalo

  • Ore di lezione

    8h

  • Inizio

    Settembre

Obiettivo del corso: Introduzione alla panificazione, spiegazioni sulle differenze delle varie farine. Preparazione impasti, spiegazione "Polish" preparazione ed uso. Formatura, lievitazione e cottura del pane. Rivolto a: Appasionati, cuochi, apprendisti panettieri.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Osimo scalo (Ancona)
Visualizza mappa
Via Crispi, 7 , 60028

Inizio del corso

SettembreIscrizioni aperte

Profilo del corso

Nessuno

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Professori

Lorenzo Fraschini

Lorenzo Fraschini

Panificatore

Programma

Programma: Panificazione: Pane comune, focaccia Mattino: Introduzione alla panificazione, spiegazioni sulle differenze delle varie farine. Preparazione impasti, spiegazione "Polish" preparazione ed uso. Formatura, lievitazione e cottura del pane. Preparazione focaccia e cottura. Pomeriggio: Preparazione pane con olio (Sfiltino e panini) Impasto , lievitazione e cottura. Preparazione ciambellone a filone. Al termine del corso verra' rilasciato un attestato firmato da Dolci.it e dal Maestro . Sede del corso: Centro di formazione CFP srl Osimo scalo AN Durata del corso: una giornata per otto ore di lezione complessive, 8,30-12,30 e 14,30-18,30. Lunch a buffet offerto da Dolci.it

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso di Panificazione

149 € IVA inc.