Corso di Panificazione

Gourmet Institute
A Milano

240 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
  • Durata:
    4 Giorni
Descrizione

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Via Gian Battista Nazari, 3, 20129, Milano, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Panificazione
Passione per la cucina
Voglia di imparare

Programma

Un percorso didattico in quattro lezioni dedicato al mondo della panificazione. Protagoniste diverse tipologie di pane della tradizione italiana ed europea. Dalla scelta delle farine giuste, agli impasti, ai diversi tipi di cottura, il vero pane fatto in casa non avrà più segreti per voi!

Piano didattico:

Alcune anticipazioni

  • Le farine
  • La lievitazione
  • Il lievito madre
  • Impasto tradizionale per il pane, a mano e con l'impastatrice
  • Impasto tradizionale per focaccia
  • Pan brioche
  • Ciabatta
  • Biova piemontese
  • Pane ai cereali
  • Pane acciughe e limone
  • Pane morbido all'uvetta e cacao
  • Pan mattino
  • Panettone gastronomico
  • Pane speciale alle carote


Corso e degustazione: 240 Euro


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto