Corso di Panificazione

Gourmet Institute
A Milano

240 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Milano
Durata 4 Giorni
  • Corso
  • Milano
  • Durata:
    4 Giorni
Descrizione

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Via Gian Battista Nazari, 3, 20129, Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Milano
Via Gian Battista Nazari, 3, 20129, Milano, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Panificazione
Passione per la cucina
Voglia di imparare

Programma

Un percorso didattico in quattro lezioni dedicato al mondo della panificazione. Protagoniste diverse tipologie di pane della tradizione italiana ed europea. Dalla scelta delle farine giuste, agli impasti, ai diversi tipi di cottura, il vero pane fatto in casa non avrà più segreti per voi!

Piano didattico:

Alcune anticipazioni

  • Le farine
  • La lievitazione
  • Il lievito madre
  • Impasto tradizionale per il pane, a mano e con l'impastatrice
  • Impasto tradizionale per focaccia
  • Pan brioche
  • Ciabatta
  • Biova piemontese
  • Pane ai cereali
  • Pane acciughe e limone
  • Pane morbido all'uvetta e cacao
  • Pan mattino
  • Panettone gastronomico
  • Pane speciale alle carote


Corso e degustazione: 240 Euro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto