Percorso individuale a fianco dei professionisti!

Corso di Panificazione professionale

NOlab Academy
A Milano

1001-2000
Preferisci chiamare subito il centro?

Informazione importanti

  • Lezioni individuali
  • In company
  • Milano
  • 100 ore di lezione
  • Durata:
    1 Mese
  • Quando:
    Da definire
  • Stage / Tirocinio
Descrizione

Il corso di Panificazione di NOlab Academy è individuale e si svolge presso i laboratori più rinomati del settore, a stretto contatto con i migliori professionisti dell'arte bianca.
Obiettivo del corso è quello di formare figure professionali con solide basi conoscitive e pratiche, in grado di inserirsi in maniera sicura e competente nel mondo del lavoro. Il materiale necessario verrà fornito dalla struttura ospitante. Il corso di panificazione è individuale e pratico in modo da garantire la massima dedizione del docente e la concentrazione ottimale del tirocinante.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Da definire
Milano
viale delle Rimembranze di Lambrate 7, 20134, Milano, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso di panificazione NOlab Academy forma figure professionali con solide basi conoscitive e pratiche, in grado di inserirsi in maniera professionale e comnpetitiva nel mondo del lavoro.

· A chi è diretto?

I corsi sono accessibili a chiunque voglia imparare la professione.

· Requisiti

Nessun prerequisito di partenza.

· Titolo

Corso di panificazione a Milano

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il corso si svolge direttamente all' interno dei migliori laboratori di panificazione di Milano e provincia, a stretto contatto con i Maestri panificatori.

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Panificazione
Panetteria
Panettiere
Tirocinio formativo
Pratica in laboratorio
Prodotti da forno
Cucina italiana

Professori

Roberto Ticozzi
Roberto Ticozzi
Maestro Panificatore

Programma

PROGRAMMA DEL CORSO DI PANIFICAZIONE:

_Organizzazione di un laboratorio di panificazione: spazi, macchinari, attrezzature

_Le materie prime in panificazione, caratteristiche e utilizzo

_ Preparazione del pane a lievitazione naturale

_ Differenti utilizzi di farine nella preparazione del pane

_ Preparazione del pane al latte

_ Preparazione di prodotti di panetteria secca (grissini, crackers)

_ Preparazione del lievito madre

La praticità di un percorso formativo è fondamentale per poter imparare una professione apprendendone le tecniche direttamente sul campo, soprattutto nel settore della panificazione, nel quale la domanda di risorse professionali è sempre alta.

Ulteriori informazioni

La praticità di un percorso formativo è fondamentale per poter imparare una professione apprendendone le tecniche direttamente sul campo, soprattutto nel settore della panificazione, nel quale la domanda di risorse professionali è sempre alta. Scegli la tua professione, impara il mestiere con NOlab Academy!

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