corsi di pasta di zucchero
Corso
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio
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Livello
Livello intermedio
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Luogo
Roma
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Ore di lezione
12h
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Durata
3 Giorni
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Inizio
Scegli data
Il corso è finalizzato ad imparare l'arte di decorare torte e dolci con la pasta di zucchero.
Le iscrizioni sono aperte a tutti e chi ha voglia di creare sarà esaudito.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Manualitá
- Abilità
- Creatività
Programma
corso di Pasta di Zucchero
II° Edizione
Cake Design
Il corso è finalizzato ad imparare l’arte di decorare torte e dolci con la pasta di
zucchero.
Programma:
1) Ricette e consigli:
Pan di Spagna - Moretta
Bagna e farcitura
Impermeabilizzazione
2) Pasta di zucchero
Preparazione, conservazione
3) Colorazione PDZ
4) Copertura vassoio
5) Copertura torta in polistirolo
6) Decorazione torta pacco regalo
7) Torta con margherite
CALENDARIO DELLE LEZIONI :
(12 ORE – 3 MEZZE GIORNATE)
LUNEDI’ 11 MARZO 2013 – MARTEDÌ
12 MARZO2013 – MERCOLEDÌ13 MARZO2013
CORSO A) ORARIO MATTUTTINO 9.00-13.00
CORSO B) ORARIO POMERIDIANO: 14.00-18.00
MINIMO ISCRITTI : 8
MASSIMO NUMERO ALLIEVI PER CLASSE: 15
DIRETTORE: ILARIO MANZO
DOCENTI QUALIFICATI
VERRA' RILASCIO UN ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE AL CORSO DI "CAKE DESIGN"
KIT ALLIEVI: grembiule e ricettario
SEDE DEL CORSO: VIA DON ORIONE,8 ROMA 1° piano – METRO A FERMATE: RE DI ROMA; PONTE LUNGO
INFO E CONTATTI:
Segreteria A.N.C.E.I. :
LUN-VEN. 9.00 - 17.00
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