corsi di pasta di zucchero

Corso di Pasta di Zucchero
A Roma

180 
IVA inc.
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Laboratorio
  • Livello intermedio
  • Roma
  • 12 ore di lezione
  • Durata:
    3 Giorni
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Il corso è finalizzato ad imparare l'arte di decorare torte e dolci con la pasta di zucchero.
Le iscrizioni sono aperte a tutti e chi ha voglia di creare sarà esaudito.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Roma
Roma, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Manualitá
Abilità
Creatività

Programma

ANCEI Formazione e Ricerca
corso di Pasta di Zucchero
II° Edizione
Cake Design

Il corso è finalizzato ad imparare l’arte di decorare torte e dolci con la pasta di
zucchero.
Programma:
1) Ricette e consigli:
Pan di Spagna - Moretta
Bagna e farcitura
Impermeabilizzazione
2) Pasta di zucchero
Preparazione, conservazione
3) Colorazione PDZ
4) Copertura vassoio
5) Copertura torta in polistirolo
6) Decorazione torta pacco regalo
7) Torta con margherite
CALENDARIO DELLE LEZIONI :
(12 ORE – 3 MEZZE GIORNATE)
LUNEDI’ 11 MARZO 2013 – MARTEDÌ
12 MARZO2013 – MERCOLEDÌ13 MARZO2013

CORSO A) ORARIO MATTUTTINO 9.00-13.00
CORSO B) ORARIO POMERIDIANO: 14.00-18.00
MINIMO ISCRITTI : 8
MASSIMO NUMERO ALLIEVI PER CLASSE: 15
DIRETTORE: ILARIO MANZO
DOCENTI QUALIFICATI

VERRA' RILASCIO UN ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE AL CORSO DI "CAKE DESIGN"

KIT ALLIEVI: grembiule e ricettario
SEDE DEL CORSO: VIA DON ORIONE,8 ROMA 1° piano – METRO A FERMATE: RE DI ROMA; PONTE LUNGO
INFO E CONTATTI:
Segreteria A.N.C.E.I. :
LUN-VEN. 9.00 - 17.00

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto