Corso di Pasticceria
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Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
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Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
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il luogo in cui si è tenuto il corso
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Corso
Blended a Caltanissetta, Agrigento, Viterbo e 98 altre sedi
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Realizza dolci da maestro!
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Livello
Livello intermedio
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Metodologia
Blended
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Luogo
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Ore di lezione
300h
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Durata
6 Mesi
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Inizio
Scegli data
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Stage in azienda
Sì
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Invio di materiale didattico
Sì
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Servizio di consultazione
Sì
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Tutoraggio personalizzato
Sì
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Esami presenziali
Sì
Il centro di formazione Homines Novi presenta sul portale Emagister.it il Corso di Pasticceria professionale, una formazione che ti introdurrà nel mondo della produzione dolciaria, fornendoti le competenze adatte a cominciare una carriera in questo settore.
Tradizione e innovazione si uniscono in uno dei mestieri più antichi e affascinati, grazie a questa formazione potrai scoprire tutti i segreti dell’arte dolciaria italiana, imparano a preparare impasti base e golose creme e farciture.
Il programma del corso mira a far acquisire agli studenti una conoscenza approfondita delle materie prime, le tecniche di preparazione degli impasti, i tipi di formule chimiche degli alimenti, la normativa di igiene e le intolleranze. Al termine della prima parte teorica del corso, gli studenti potranno effettuare un tirocinio formativo nelle migliori pasticcerie convenzionate con il centro.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
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Profilo del corso
Il corso vuole condurre i giovani e meno giovani, con o senza esperienza, a cimentarsi in un ambito lavorativo in evoluzione con prospettive non solo nazionali ma anche estere.
Tutti possono partecipare al nostro corso senza limiti di età ed esperienze pregresse
E' prevista una analisi dei requisiti del candidato attraverso un colloquio motivazionale da effettuarsi nella zona di residenza.
Pasticcere
Così come si faceva un tempo i pasticceri sono tenutari dell'arte artigiana. Il nostro corso non è lontano dalle moderne tecniche di pasticcerie e decorazione di torte e dolci ma mantiene ferma l'intenzione di farvi diventare veri artigiani del "dolce".
Al termine del percorso ogni allievi, se avrà superato i rispettivi esami, potrà ottenere:
- Attestato di qualifica di Pasticcere
- Certificazione Personale Alimentarista Ex Libretto Sanitario
- Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria
Verrete contattati da un nostro responsabile didattico che potrà darvi tutte le informazioni per diventare un vero pasticcere.
La base di ogni pasticcere è soddisfare i bisogni dei suoi golosi clienti. Il nostro corso affronterà le basi dell'arte della pasticceria non tralasciando le diverse tipologie di impasti, creme e golose preparazioni.
La base di ogni pasticcere è soddisfare i bisogni dei suoi golosi clienti. Il nostro corso affronterà le basi dell'arte della pasticceria non tralasciando le diverse tipologie di impasti, creme e golose preparazioni.
Opinioni
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Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
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Valutazione del corso
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Valutazione del Centro
Ciro Argentieri
Angelica Greco
RITA BONFRATE
FRANCESCA SERIO
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Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
6 anni del centro in Emagister.
Materie
- Pasticceria2
2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Impasti
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Dolci
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Creme
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Pasticcere
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Torte
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Settore gastronomico
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Settore alberghiero
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Dessert
33 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Preparazione dolci
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Haccp
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Igiene alimentare
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cucina
44 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cucina francese
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cucina italiana
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cake design
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Decorazione dolci
33 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
Professori
Homines Novi
Chef
Programma
Il nostro corso vi aiuterà a diventare pasticceri. Il pasticcere è una figura professionale altamente richiesta che unisce la tradizione all'innovazione. E' un lavoro impegnativo ricco di mille varietà di impasti e ricette ma che regale tantissime soddisfazioni..Per essere un buon pasticcere bisogna conoscere:
- le materie prime- i tipi di impasti e le procedure per realizzarli- i tipi di formule chimiche degli alimenti- la normativa di igiene e le intolleranze
Noi siamo pronti per darti la migliore formazione sia teorica che pratica con stage nelle migliori pasticcerie.Ulteriori informazioni
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