corso di pasticceria: i dolci al piatto
Corso
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso intensivo
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Luogo
Milano
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Ore di lezione
16h
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Durata
2 Giorni
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Inizio
Scegli data
E' un Corso specialistico d'approfondimento sulla pasticceria "al piatto" che ti permette di apprendere tutte le tecniche di preparazione e di presentazione di un dolce impiattato con cura
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
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Profilo del corso
Il corso è diretto a chi ha già delle basi di pasticceria e vuole approfondire le tematiche relative alle preparazioni dei dolci più adatti all'impiattamento e a chi vuole apprendere come disporre con creatività anche il dolce più semplice
Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato da un responsabile dell'Orientamento Didattico che ti fornirà tutti i dettagli del corso
Opinioni
Materie
- Corso di pasticceria
- Pasticceria da ristorazione
- Dolci
- Pasticceria
- Dolci al piatto
- DOLCI AL CUCCHIAIO
- Ristorazione
- Dolci con frutta
- Dolci con creme
- Impiattamento
Professori
Giuseppe Marrone
Maestro Pasticcere
Giuseppe Sparacello
Maestro Pasticcere
Programma
Il corso è diretto a chi ha già delle basi di pasticceria e vuole approfondire le tematiche relative alle preparazioni dei dolci più adatti all'impiattamento e a chi vuole apprendere come disporre con creatività anche il dolce più semplice
Argomenti del corso:
La pasticceria nella ristorazione
La linea da produrre
Gli accostamenti con il menù
Scelta di 10 preparazioni
Esecuzione di 10 preparazioni
Il corso si svolge a Milano nella scuola NOlabacademy in viale Delle Rimembranze di Lambrate n.7. Per info 02 45390840
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