corso di pasticceria: i dolci al piatto

Corso

A Milano

501-1000 €

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Luogo

    Milano

  • Ore di lezione

    16h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

Corso specialistico dì approfondimento

E' un Corso specialistico d'approfondimento sulla pasticceria "al piatto" che ti permette di apprendere tutte le tecniche di preparazione e di presentazione di un dolce impiattato con cura

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
Visualizza mappa
viale delle Rimembranze di Lambrate 7, 20134

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il corso è diretto a chi ha già delle basi di pasticceria e vuole approfondire le tematiche relative alle preparazioni dei dolci più adatti all'impiattamento e a chi vuole apprendere come disporre con creatività anche il dolce più semplice

Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato da un responsabile dell'Orientamento Didattico che ti fornirà tutti i dettagli del corso

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Corso di pasticceria
  • Pasticceria da ristorazione
  • Dolci
  • Pasticceria
  • Dolci al piatto
  • DOLCI AL CUCCHIAIO
  • Ristorazione
  • Dolci con frutta
  • Dolci con creme
  • Impiattamento

Professori

Giuseppe  Marrone

Giuseppe Marrone

Maestro Pasticcere

Giuseppe  Sparacello

Giuseppe Sparacello

Maestro Pasticcere

Programma

E' un Corso specialistico d'approfondimento sulla pasticceria "al piatto" che ti permette di apprendere tutte le tecniche di preparazione e di presentazione di un dolce impiattato con cura
Il corso è diretto a chi ha già delle basi di pasticceria e vuole approfondire le tematiche relative alle preparazioni dei dolci più adatti all'impiattamento e a chi vuole apprendere come disporre con creatività anche il dolce più semplice

Argomenti del corso:
La pasticceria nella ristorazione
La linea da produrre
Gli accostamenti con il menù
Scelta di 10 preparazioni
Esecuzione di 10 preparazioni

Il corso si svolge a Milano nella scuola NOlabacademy in viale Delle Rimembranze di Lambrate n.7. Per info 02 45390840

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

corso di pasticceria: i dolci al piatto

501-1000 €