Corso di pasticceria gluten free
Corso
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso intensivo
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Luogo
Milano
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Ore di lezione
16h
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Durata
2 Giorni
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Inizio
Scegli data
E' un Corso specialistico d'approfondimento sulla pasticceria gluten free che ti permette di apprendere tutte le tecniche di preparazione dei dolci senza l'uso di farine contenenti glutine
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
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Profilo del corso
Il corso è tenuto dal pasticcere Francesco Favorito, grande esperto della realizzazione di dolci per celiaci e titolare della pasticceria "Out of gluten"
Il corso è diretto a chi ha già delle basi di pasticceria e vuole approfondire le tematiche relative alle preparazioni dolciarie senza glutine
Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato da un responsabile dell'Orientamento Didattico che ti fornirà tutti i dettagli del corso
Opinioni
Materie
- Pasticceria senza glutine
- Pasticceria per celiaci
- Gluten free
- Pasticcere
- Dolci per celiaci
- Pasticcini
- Torte
- Preparazioni dolciarie
- Out of gluten
- Dolci
Professori
Francesco Favorito
maestro pasticcere
Programma
Il corso è diretto a chi ha già delle basi di pasticceria e vuole approfondire le tematiche relative alle preparazioni dolciarie senza glutine
Il corso ha una durata di 2 giorni
Il corso si svolge a Milano nella scuola NOlabacademy in viale Delle Rimembranze di Lambrate n.7. Per info 02 45390840
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Corso di pasticceria gluten free