Corso di pasticceria gluten free

Corso

A Milano

501-1000 €

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Luogo

    Milano

  • Ore di lezione

    16h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

Corso specialistico dìapprofondimento

E' un Corso specialistico d'approfondimento sulla pasticceria gluten free che ti permette di apprendere tutte le tecniche di preparazione dei dolci senza l'uso di farine contenenti glutine

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
Visualizza mappa
viale delle Rimembranze di Lambrate 7, 20134

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il corso è tenuto dal pasticcere Francesco Favorito, grande esperto della realizzazione di dolci per celiaci e titolare della pasticceria "Out of gluten"

Il corso è diretto a chi ha già delle basi di pasticceria e vuole approfondire le tematiche relative alle preparazioni dolciarie senza glutine

Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato da un responsabile dell'Orientamento Didattico che ti fornirà tutti i dettagli del corso

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Pasticceria senza glutine
  • Pasticceria per celiaci
  • Gluten free
  • Pasticcere
  • Dolci per celiaci
  • Pasticcini
  • Torte
  • Preparazioni dolciarie
  • Out of gluten
  • Dolci

Professori

Francesco Favorito

Francesco Favorito

maestro pasticcere

Programma

E' un Corso specialistico d'approfondimento sulla pasticceria gluten free che ti permette di apprendere tutte le tecniche di preparazione dei dolci senza l'uso di farine contenenti glutine
Il corso è diretto a chi ha già delle basi di pasticceria e vuole approfondire le tematiche relative alle preparazioni dolciarie senza glutine

Il corso ha una durata di 2 giorni
Il corso si svolge a Milano nella scuola NOlabacademy in viale Delle Rimembranze di Lambrate n.7. Per info 02 45390840

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso di pasticceria gluten free

501-1000 €