Corso di pasticceria: i mignon e le monoporzioni
Corso
A Milano
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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso intensivo
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Luogo
Milano
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Ore di lezione
16h
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Durata
2 Giorni
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Inizio
Scegli data
E' un Corso specialistico d'approfondimento sulla pasticceria mignon e le monoporzioni che ti permette di apprendere tutte le tecniche di preparazione di cupcake e pasticcini
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso è diretto a chi ha già delle basi di pasticceria e vuole approfondire le tematiche relative alle preparazioni di pasticcini e dolci mignon
Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato da un responsabile dell'Orientamento Didattico che ti fornirà tutti i dettagli del corso
Opinioni
Materie
- Corso di pasticceria
- Pasticcini
- Cupcake
- Pasticceria
- Pasticceria regionale
- Pasticceria da banco
- Pasticceria tradizionale italiana
- Pasta frolla
- Pasta sfoglia
- Dolci con frutta
Professori
Giuseppe Marrone
Maestro Pasticcere
Giuseppe Sparacello
Maestro Pasticcere
Programma
Il corso è diretto a chi ha già delle basi di pasticceria e vuole approfondire le tematiche relative alle preparazioni di pasticcini e dolci mignon
Argomenti del corso:
Teoria sulla pasticceria da banco
La linea da produrre
Scelta di 12 preparazioni
Esecuzione di 12 preparazioni
Il corso si svolge a Milano nella scuola NOlabacademy in viale Delle Rimembranze di Lambrate n.7. Per info 02 45390840
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