I mignon freschi elaorati con tecnica replicabile

Corso di Pasticceria mignon fresca classica e moderna, finger dolci da vetrina e da fine pasto

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni

380 
+IVA
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Informazione importanti

  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 25 ore di lezione
  • Durata:
    3 Giorni
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Obiettivo del corso: é un corso che prepara ad un pasticcere ad avere una visione completa della piccola pasticceria, il programma prevede un largo ventaglio di offerta la quale consente di rinnovare la linea dei piccoli dolci.
Rivolto a: Il corso si rivolge a pasticceri, cuochi e tutti quelli che vogliono apprendere tecniche di pasticceria per la realizzazione dei mignon classici e moderni.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Maddaloni
S.S. Km 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Approfondire quelle che sono le classiche basi di pasticceria attraverso i mignon con un maestro di alto spessore come Mario Di Costanzo

· A chi è diretto?

A tutti coloro che vogliono approfondire la materia dei mignon in pasticceria con una grande personalità come quella del maestro in cattedra.

· Requisiti

Nessun requisito necessita per partecipare a questo corso, bisogna aver solamente volontà di appredere .

· Titolo

Diploma di partecipazione

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il corso si differenzia per la sua importante richiesta di dolci "mignon" in tutte le pasticcerie, creando emozioni ed alternative di gusto e gusto estetico.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Contatteremo tutti gli utenti interessati tramite mail dando maggiori dettagli sul corso. Altrimenti si può chiamare il nostro ufficio allo 0823436022

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Pasticceria
Pasticceria di base
Imparare a realizzare i dolci
Mignon fresca
I finger dolci

Professori

Mario Di Costanzo
Mario Di Costanzo
Maestro pasticcere

Programma

24-25 Ottobre 2016 - Corso di Pasticceria mignon fresca classica e moderna, finger dolci da vetrina e da fine pasto. La nuova pasticceria fresca realizzata secondo le tecniche più innovative del momento: i dolci proposti nel corso sono i mignon, preparati attraverso la tecnica del freddo e l’utilizzo di piccoli stampi. Molteplici creme e biscotti di base vengono impiegate per il confezionamento di ogni singolo mignon. Tanta ricerca nel gusto per l’inedita produzione e presentazione dei piccoli a base di crema, frutta, cioccolato e masse montate. L’allestimento dei mignon e degustazione sarà elemento di discussione. Maestro Pasticciere Mario Di Costanzo. Costo € 380,00 i.e.

Ulteriori informazioni

Stage: 2 giorni full time
Alunni per classe: 25
Persona di contatto: Giuseppe Daddio 0823/436022

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