Corso di Perfezionamento e Aggiornamento Professionale - Principi di Tecnologie Alimentari e Nutrizione Umana

5.0
2 opinioni
  • Altamente consigliata! Ho apprezzato molto il fatto che permette conciliare lo studio con il lavoro.
    |
  • È l'ideale per chi lavora e non ha tanto tempo libero.
    |

Corso

A Roma

2.500 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Luogo

    Roma

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

Il corso si propone di fornire una serie di conoscenze basilari inerenti l’ambito delle tecnologie alimentari e nutrizione umana e più specificatamente:
- di offrire le nozioni di base per lo studio delle tecnologie alimentari;
- fornire quelle nozioni e conoscenze di base che permettano di analizzare le problematiche nutrizionali in relazione ad ambiti quali la fisiologia, la biologia e la biochimica.
L’eterogeneità dei temi trattati è elemento distintivo del corso e vuole riflettere la numerosità degli aspetti inerenti il tema delle tecnologie alimentari e della nutrizione umana.
L’erogazione del Corso si svolgerà in presenza.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
Visualizza mappa
Via di Val Cannuta, 247

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Per l’iscrizione al Corso è richiesto il possesso di:

Diploma di Scuola Media Superiore di ogni indirizzo, che abbiano un titolo utile all’accesso agli studi universitari, conseguito in Italia, in un Paese dell’Unione Europea o all’estero se ritenuto equipollente ad uno dei precedenti;

Diploma di Corso di Perfezionamento e Aggiornamento Professionale in “Principi di Tecnologie Alimentari e Nutrizione Umana”.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • Altamente consigliata! Ho apprezzato molto il fatto che permette conciliare lo studio con il lavoro.
    |
  • È l'ideale per chi lavora e non ha tanto tempo libero.
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

A. S.

5.0
27/11/2021
Sul corso: Altamente consigliata! Ho apprezzato molto il fatto che permette conciliare lo studio con il lavoro.
Consiglieresti questo corso?:

rocco ottati

5.0
24/11/2021
Sul corso: È l'ideale per chi lavora e non ha tanto tempo libero.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2021

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

7 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Biologia
  • Botanica Sistematica
  • Fisiologia
  • Anatomia
  • Nutrizione umana
  • Igiene
  • Microbiologia
  • Tecnologia alimentaria
  • Scienza degli alimenti
  • Chimica
  • Biochimica
  • Settore alimentare

Professori

Team Docente  Università San Raffaele

Team Docente Università San Raffaele

Direttore

Programma

PROGRAMMA:
  • biologia e botanica sistematica
  • fondamenti di fisiologia e anatomia
  • scienza della nutrizione umana
  • igiene e microbiologia degli alimenti
  • scienza e tecnologia degli alimenti
  • chimica e biochimica
  • esame finale

Ulteriori informazioni

Per l'iscrizione i candidati devono:
-Compilare la domanda d'iscrizione e presentarla unitamente alla autocertificazione dei titoli posseduti o copia degli stessi e i seguenti documenti:
-Dichiarazione sostitutiva di certificazione del titolo posseduto.
-Copia di un documento di identità personale in corso di validità.
-Copia del codice fiscale
-Copia della ricevuta dell'avvenuto pagamento della tassa d'iscrizione
-N. 1 marca da bollo da 16 euro

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso di Perfezionamento e Aggiornamento Professionale - Principi di Tecnologie Alimentari e Nutrizione Umana

2.500 € IVA inc.