Corso di Perfezionamento e Aggiornamento Professionale - Principi di Tecnologie Alimentari e Nutrizione Umana
-
Altamente consigliata! Ho apprezzato molto il fatto che permette conciliare lo studio con il lavoro.
← | →
-
È l'ideale per chi lavora e non ha tanto tempo libero.
← | →
Corso
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello intermedio
-
Luogo
Roma
-
Durata
Flessible
-
Inizio
Scegli data
Il corso si propone di fornire una serie di conoscenze basilari inerenti l’ambito delle tecnologie alimentari e nutrizione umana e più specificatamente:
- di offrire le nozioni di base per lo studio delle tecnologie alimentari;
- fornire quelle nozioni e conoscenze di base che permettano di analizzare le problematiche nutrizionali in relazione ad ambiti quali la fisiologia, la biologia e la biochimica.
L’eterogeneità dei temi trattati è elemento distintivo del corso e vuole riflettere la numerosità degli aspetti inerenti il tema delle tecnologie alimentari e della nutrizione umana.
L’erogazione del Corso si svolgerà in presenza.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Per l’iscrizione al Corso è richiesto il possesso di:
Diploma di Scuola Media Superiore di ogni indirizzo, che abbiano un titolo utile all’accesso agli studi universitari, conseguito in Italia, in un Paese dell’Unione Europea o all’estero se ritenuto equipollente ad uno dei precedenti;
Diploma di Corso di Perfezionamento e Aggiornamento Professionale in “Principi di Tecnologie Alimentari e Nutrizione Umana”.
Opinioni
-
Altamente consigliata! Ho apprezzato molto il fatto che permette conciliare lo studio con il lavoro.
← | →
-
È l'ideale per chi lavora e non ha tanto tempo libero.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
A. S.
rocco ottati
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
7 anni del centro in Emagister.
Materie
- Biologia
- Botanica Sistematica
- Fisiologia
- Anatomia
- Nutrizione umana
- Igiene
- Microbiologia
- Tecnologia alimentaria
- Scienza degli alimenti
- Chimica
- Biochimica
- Settore alimentare
Professori
Team Docente Università San Raffaele
Direttore
Programma
- biologia e botanica sistematica
- fondamenti di fisiologia e anatomia
- scienza della nutrizione umana
- igiene e microbiologia degli alimenti
- scienza e tecnologia degli alimenti
- chimica e biochimica
- esame finale
Ulteriori informazioni
-Compilare la domanda d'iscrizione e presentarla unitamente alla autocertificazione dei titoli posseduti o copia degli stessi e i seguenti documenti:
-Dichiarazione sostitutiva di certificazione del titolo posseduto.
-Copia di un documento di identità personale in corso di validità.
-Copia del codice fiscale
-Copia della ricevuta dell'avvenuto pagamento della tassa d'iscrizione
-N. 1 marca da bollo da 16 euro
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso di Perfezionamento e Aggiornamento Professionale - Principi di Tecnologie Alimentari e Nutrizione Umana