ISCRIZIONI APERTE TUTTO L'ANNO

Corso di Perfezionamento in Nutrizione nello Sport

Università Politecnica delle Marche - FUNIBER
Online

1.350 
IVA inc.
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Online
  • Durata:
    6 Mesi
  • Quando:
    Da definire
  • Campus online
  • Invio di materiale didattico
  • Servizio di consultazione
  • Tutoraggio personalizzato
  • Lezioni virtuali
Descrizione

Il corso si propone di fornire strumenti conoscitivi sulla struttura e la funzione dell’organismo
umano in relazione alla nutrizione sportiva.
Il corso si pone inoltre l’obiettivo di sviluppare la capacità e le competenze idonee ad indirizzare soggetti di tutte le età a una corretta alimentazione correlata allo svolgimento dell’attività fisica praticata.

Informazione importanti

Per frequentare il corso devi avere uno dei seguenti titoli di studio: Laurea, Master, Dottorato

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Da definire
Online

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Fornire strumenti conoscitivi sulla struttura e la funzione dell’organismo umano in relazione alla nutrizione sportiva.

· A chi è diretto?

L’iscrizione al corso è concessa a tutti coloro che per la loro professione o il proprio interesse desiderino perfezionarsi nell’ambito dell’alimentazione nello sport.

· Requisiti

Diploma di scuola superiore

· Titolo

Attestato di partecipazione rilasciato dalla "Universidad Europea del Atlántico" (Spagna)

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Nutrizione e sport
Alimentazione e sport
Attività fisica
Metabolismo e sport
Nutrizionista
Anatomia
Chimica
Biologia
Nutrizione applicata
Nutrizione clinica e dietetica

Professori

Maurizio Battino
Maurizio Battino
Prof.

Professore associato di Biochimica e docente della Scuola di Specializzazione in Scienza dell'Alimentazione. Direttore dell'Area di Salute e Nutrizione della Fondazione Universitaria Iberoamericana e Coordinatore del Master.

Programma

PROGETTO GENERALE DI ARTICOLAZIONE
DELLE ATTIVITÀ FORMATIVE


Modulo1: Necessità nutrizionali dell’organismo umano – 3 crediti

Modulo 2: Macro, Micronutrienti e Acqua – 5 crediti

Modulo 3: Alimenti – 5 crediti

Modulo 4: Nutrizione, idratazione ed attività fisica – 5 crediti

Modulo 5: Tabelle di composizione degli alimenti. Elaborazione delle
diete per lo sportivo – 4 crediti

Modulo 6: Valutazione dello stato nutrizionale nello sportivo – 3 crediti

Ulteriori informazioni

-Possibilità di pagamenti rateali
-Costo per rilascio e invio attestato finale: €75

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto