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CORSO DI PIZZAIOLO 2°LIV-FORNO A LEGNA

Target Associazione di Promozione Sociale
A Civitanova Marche

99 
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Informazioni importanti

  • Laboratorio intensivo
  • Livello intermedio
  • Civitanova marche
  • 4 ore di lezione
  • Durata:
    2 Giorni
  • Quando:
    Flessible
Descrizione

Il corso si propone l'obiettivo di perfezionare e accrescere le competenze acquisito sul corso di primo livello attraverso l'esecuzione di tutte le fasi di realizzazione della pizza con l'utilizzo del forno a legna.
Corso intensivo ed ottimo per completare la figura professionale del pizzaiolo

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Flessible
Civitanova Marche
62012, Macerata, Italia
Visualizza mappa
da concordare

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Grazie a questo corso avrai una conoscenza a 360° nell'arte della creazione della pizza cogliendo tutte le differenze e le nozioni fondamentali grazie alla cottura su forno a legna

· A chi è diretto?

Il corso è rivolto a tutti, nello specifico anche a coloro che hanno frequentato il corso di 1° livello e vogliono completare il loro percorso professionale attraverso l'utilizzo del forno a legna

· Requisiti

Prerequisiti: partecipazione al corso di 1°livello (pizzaiolo con forno elettrico)

· Titolo

Al termine del corso ti verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Grazie a questo corso otterrai un'ulteriore specializzazione nella realizzazione della pizza essendo autonomo e preparato anche nella cottura su forno a legna. Siamo i migliori sul mercato perche riusciamo a fornire un secondo livello del corso ad un prezzo davvero conveniente.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Richiedi maggiori informazioni, ti ricontatteremo nelle 24 ore successive.

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Pizzeria
Pizzaiolo
Forno a legna
Pizza
Ristorante
Ristorazione
Cucina
Tecniche di cottura
Alimentazione
Prodotti alimentari
Cucina italiana

Professori

Gianni Scarponi
Gianni Scarponi
Pizzaiolo professionista

Programma

Il corso prevede la possibilità di ampliare le proprie conoscenze e aumentare la pratica nell'esecuzione delle varie fasi di realizzazione della pizza attreverso l'utilizzo del forno a legna
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Successi del Centro

Ulteriori informazioni

Le iscrizioni sono aperte; per maggiori dettagli visita il ns sito www.marcheformazione.it



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