Corso attualmente non disponibile

CORSO DI PIZZAIOLO 2°LIV-FORNO A LEGNA

Marche Formazione

Corso

A Sant'Elpidio a Mare ()

99 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Livello

    Livello intermedio

  • Ore di lezione

    4h

  • Durata

    2 Giorni

Rilascio dell' Attestato di Frequenza

Il corso si propone l'obiettivo di perfezionare e accrescere le competenze acquisito sul corso di primo livello attraverso l'esecuzione di tutte le fasi di realizzazione della pizza con l'utilizzo del forno a legna.
Corso intensivo ed ottimo per completare la figura professionale del pizzaiolo

Profilo del corso

Grazie a questo corso avrai una conoscenza a 360° nell'arte della creazione della pizza cogliendo tutte le differenze e le nozioni fondamentali grazie alla cottura su forno a legna

Il corso è rivolto a tutti, nello specifico anche a coloro che hanno frequentato il corso di 1° livello e vogliono completare il loro percorso professionale attraverso l'utilizzo del forno a legna

Prerequisiti: partecipazione al corso di 1°livello (pizzaiolo con forno elettrico)

Al termine del corso ti verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

Grazie a questo corso otterrai un'ulteriore specializzazione nella realizzazione della pizza essendo autonomo e preparato anche nella cottura su forno a legna.
Siamo i migliori sul mercato perche riusciamo a fornire un secondo livello del corso ad un prezzo davvero conveniente.

Richiedi maggiori informazioni, ti ricontatteremo nelle 24 ore successive.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Pizzeria
  • Pizzaiolo
  • Forno a legna
  • Pizza
  • Ristorante
  • Ristorazione
  • Cucina
  • Tecniche di cottura
  • Alimentazione
  • Prodotti alimentari
  • Cucina italiana

Professori

Gianni  Scarponi

Gianni Scarponi

Pizzaiolo professionista

Programma

Il corso prevede la possibilità di ampliare le proprie conoscenze e aumentare la pratica nell'esecuzione delle varie fasi di realizzazione della pizza attreverso l'utilizzo del forno a legna
****************************************************************
****************************************************************
******************************************************************************************
****************************************************************

Ulteriori informazioni

Le iscrizioni sono aperte; per maggiori dettagli visita il ns sito www.marcheformazione.it



PRENOTATI PER IL PROSSIMO CORSO!! DATA IN VIA DI DEFINIZIONE***

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO DI PIZZAIOLO 2°LIV-FORNO A LEGNA

99 € IVA inc.