Corso Libero con rilascio attestato di frequenza

CORSO DI PIZZERIA - PIATTO E TEGLIA - 1°livello

Target Associazione di Promozione Sociale
A Sant'Elpidio a Mare

389 
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07348... Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso intensivo
  • Livello base
  • Sant'elpidio a mare
  • 36 ore di lezione
  • Durata:
    2 Mesi
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Attraverso questo corso, realizzato in collaborazione con slowfood Civitanova Marche, si garantisce al partecipante la realizzazione pratica di ogni tipo di pizza, con l'utilizzo di prodotti freschi, all'interno di una pizzeria vera a propria al fine di controllare odore, colore e sapore, con l'utilizzo di tutti gli strumenti professionali. All'inizio del corso verrà fornita la divisa di lavoro.

Informazione importanti

Documenti

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Da definire
Sant'Elpidio a Mare
Via L. Da Vinci 345, 63811, Fermo, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Grazie a questo corso imparerai a realizzare la pizza...dall'impasto alla cottura sia al piatto che sulla teglia e potrai lavorare come pizzaiolo!

· A chi è diretto?

A TUTTI COLORO CHE DEL PIZZAIOLO NE VOGLIONO FARE UN MESTIERE, UN LAVORO, UN'ESPERIENZA PER PIACERE PERSONALE!

· Requisiti

il corso è aperto a tutti coloro che intendono avvicinarsi alla professione di pizzaiolo con competenza e professionalità.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Il nostro corso prevede molta pratica, accompagnata da lezioni introduttive di teoria che consentiranno di apprendere nozioni e trucchi del mestiere. Prezzo davvero competitivo

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

ti contatteremo via email o telefonicamente entro le 24 ore, dandoti tutte le info che desideri; ti assisteremo nella fase di iscrizione!

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Pizza
Pizzaiolo
Pizzeria
Ristorazione
Ristorante
Gestione della qualità alimentare

Professori

Gianni Scarponi
Gianni Scarponi
Pizzaiolo professionista

Programma

PIZZA AL PIATTO E SULLA TEGLIA - le lezioni teorico- pratiche seguiranno il seguente PROGRAMMA suddiviso in moduli principali tale da affrontare gradualmente ogni materia necessaria per giungere all'acquisizione delle nozioni ed eseguire in autonomia il proprio lavoro:


PROGRAMMA:

Visite e formazione esterna dalle 19:00 alle 23:00:

4 ORE MULINO (farine-lieviti-acqua-oli-sale)

Formazione in laboratorio dalle 19:00 alle 23:00:

36 ORE PRATICHE Impasto: manuale, meccanico, fermentazione, maturazione e lievitazione.

Attrezzature: preparazione dei panetti, conservazione, processi e tempi di lievitazione.

Farcitura e cottura: su forno elettrico professionale al PIATTO e su TEGLIA Tipologie di condimenti: pomodoro, mozzarella, formaggio, olio, spezie, aromi.

Ingredienti vari per farciture: vegetali, insaccati, creme e prodotti in scatola.

Ulteriori informazioni

SEDE DEL CORSO: SANT' ELPIDIO A MARE

        Per info www.marcheformazione.it,

ISCRIZIONI APERTE




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