Corso di Preparazione Dolci Tradizione Napoletana (babà, Sfogliatella)
Corso
A Sant'Antimo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio
-
Luogo
Sant'antimo
-
Ore di lezione
8h
Obiettivo del corso: Preparazione, cucina e creazione dolci della tradizione napoletana. Pasticciere e pasticceria. Rivolto a: Massaie, casalinghe, cuochi, pasticcieri, appassionati di cucina e dolci, mamme, gelaterie, bar, ristoranti, gente comune, specializzati in dolci, cake design, amanti dei dolci napoletani, amanti dei dolci in generale.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessun requisito
Opinioni
Programma
Il corso mira all'insegnamento della preparazione di due dolci tradizionali campani: Babà e sfogliatella.
Il corso si svolgerà presso i nostri laboratori.
Il corso sarà tenuto da uno dei nostri pasticcieri qualificati.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso di Preparazione Dolci Tradizione Napoletana (babà, Sfogliatella)