Corso di Preparazione Dolci Tradizione Napoletana (babà, Sfogliatella)

Alessandro Saviano Srl forniture dolciari
A Sant'Antimo

60 
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Laboratorio
  • Sant'antimo
  • 8 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Preparazione, cucina e creazione dolci della tradizione napoletana. Pasticciere e pasticceria.
Rivolto a: Massaie, casalinghe, cuochi, pasticcieri, appassionati di cucina e dolci, mamme, gelaterie, bar, ristoranti, gente comune, specializzati in dolci, cake design, amanti dei dolci napoletani, amanti dei dolci in generale.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Sant'Antimo
via Clarelli, 1, 80029, Napoli, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessun requisito

Programma

Il corso mira all'insegnamento della preparazione di due dolci tradizionali campani: Babà e sfogliatella.

Il corso si svolgerà presso i nostri laboratori.

Il corso sarà tenuto da uno dei nostri pasticcieri qualificati.