Corso di Sferificazione

Scuola di Cucina Maisazi
A Lonigo

50 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Lonigo
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso insegna la sferificazione basica, tecnica della cucina molecolare.
Rivolto a: Il corso è rivolto a cuochi, barman, pasticceri ed appassionati di cucina che vogliano usare le sfere nell'ambito delle proprie creazioni.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Lonigo
Via Trieste 38, 36045, Vicenza, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

La conoscenza della lingua italiana.

Professori

Francesco de Francesco
Francesco de Francesco
Cuoco

Programma

Una lezione serale (tra le 19.00 e le 22.00) su una delle tecniche della cucina molecolare, la sferificazione inversa.

Simpatica per la creazione di sfere usabili sia in versione salata sia dolce, la lezione è pratica e riservata ad un piccolo numero di allievi (max 5 o 6).

Durante la serata si parlerà delle materie prime, della tecnica e degli usi.

Ad ogni allievo sarà rilasciato un attestato di partecipazione e resa disponibile una dispensa PDF con indicazioni di formule già testate.

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo :

Bonifico anticipato Carta di credito Paypal


Osservazioni:

Il corso ha esaurito il numero massimo di iscritti in quasi tutte le edizioni previste. Gli allievi sono stati principalmente appassionati di cucina e baristi.


Stage:

Disponibilità di stage in alcuni ristoranti nel mondo


Alunni per classe: 6
Persona di contatto: Francesco de Francesco

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto