Corso di Sferificazione
Corso
A Lonigo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Lonigo
-
Ore di lezione
3h
Obiettivo del corso: Il corso insegna la sferificazione basica, tecnica della cucina molecolare. Rivolto a: Il corso è rivolto a cuochi, barman, pasticceri ed appassionati di cucina che vogliano usare le sfere nell'ambito delle proprie creazioni.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
La conoscenza della lingua italiana.
Opinioni
Professori
Francesco de Francesco
Cuoco
Programma
Una lezione serale (tra le 19.00 e le 22.00) su una delle tecniche della cucina molecolare, la sferificazione inversa.
Simpatica per la creazione di sfere usabili sia in versione salata sia dolce, la lezione è pratica e riservata ad un piccolo numero di allievi (max 5 o 6).
Durante la serata si parlerà delle materie prime, della tecnica e degli usi.
Ad ogni allievo sarà rilasciato un attestato di partecipazione e resa disponibile una dispensa PDF con indicazioni di formule già testate.
Ulteriori informazioni
Bonifico anticipato Carta di credito Paypal
Osservazioni:
Il corso ha esaurito il numero massimo di iscritti in quasi tutte le edizioni previste. Gli allievi sono stati principalmente appassionati di cucina e baristi.
Stage:
Disponibilità di stage in alcuni ristoranti nel mondo
Alunni per classe: 6
Persona di contatto: Francesco de Francesco
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso di Sferificazione