Corso di Specializzazione in Cake Design
Corso
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Luogo
Roma
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Ore di lezione
48h
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Durata
1 Settimana
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Inizio
Scegli data
Apprendi tecniche avanzate di Cake Design per diventare un artista pasticcere specializzato nella decorazione di dolci e torte. Studia l'antica tradizione anglosassone e impara a progettare dolci dall'aspetto stupefacente!
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
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Profilo del corso
L'approccio fortemente teorico-pratico del corso affianca alle lezioni full-time in aula un project work individuale che ogni allievo potrà aggiungere al suo cv. Tutto questo consente di consolidare la propria esperienza manuale oltre che teorica e diventare un professionista completo.
Il corso è rivolto a pasticceri, cake designers, creativi della cucina e a tutti coloro che vogliono trasformare la loro passione in professione, operando all'interno di strutture del settore ristorativo, oppure come liberi professionisti
Conoscenze base nella preparazione di dolci e torte.
Compila con i tuoi dati il form di richiesta informazioni e ti contatteremo entro pochi giorni lavorativi. La prova di selezione prevede un colloquio motivazionale con un consulente didattico; oltre all'esito del colloquio verranno considerati il CV scolastico e lavorativo dei candidati e le lettere motivazionali prodotte. È possibile supportare la candidatura con un portfolio di lavori e progetti precedenti. La commissione esaminatrice, considerati tutti questi elementi, comunicherà al candidato l’esito della selezione.
Opinioni
Materie
- Passione
- Manualitá
- Creatività e tecnica
- Decorazione
- Dolci
- Doceorazione dolci
- Cake
- Cake design
- Gastronomia
- ALIMENTI
- Torte
Professori
Paola Azzollina
Cake Designer
A Roma si trova il suo punto vendita e laboratorio Torte d’autore, dove progetta e crea capolavori di design ispirati non solo dalle clienti nel corso delle chiacchierate nel delizioso salottino bianco di Paola, ma anche dalla sua grande passione per il mondo della moda e per i backstage delle sfilate più importanti.
Programma
- Descrizione e scelta di vassoi e teglie
- Preparazione di una mudcake
- Farciture: crema al burro, ganache, etc.
- Pasta di zucchero: caratteristiche e scelta tra i vari prodotti commerciali e sua colorazione
- Dimostrazione di copertura di un vassoio e di due modalità di copertura di una torta
- Elementi di decorazione: uso di cutter, stampi di silicone, bordi di silicone, sugar gun, mattarelli stampati etc.
- Tipi di ghiaccia
- Modelling
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