Diventa Cake Designer con IFA

Corso di Specializzazione in Cake Design

Istituti Professionali
A Roma

2001-3000 €
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Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio intensivo
Inizio Roma
Ore di lezione 48h
Durata 1 Settimana
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  • Laboratorio intensivo
  • Roma
  • 48h
  • Durata:
    1 Settimana
  • Inizio lezioni:
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Descrizione

Apprendi tecniche avanzate di Cake Design per diventare un artista pasticcere specializzato nella decorazione di dolci e torte. Studia l'antica tradizione anglosassone e impara a progettare dolci dall'aspetto stupefacente!

Sedi

Dove e quando

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Roma, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L'approccio fortemente teorico-pratico del corso affianca alle lezioni full-time in aula un project work individuale che ogni allievo potrà aggiungere al suo cv. Tutto questo consente di consolidare la propria esperienza manuale oltre che teorica e diventare un professionista completo.

· A chi è diretto?

Il corso è rivolto a pasticceri, cake designers, creativi della cucina e a tutti coloro che vogliono trasformare la loro passione in professione, operando all'interno di strutture del settore ristorativo, oppure come liberi professionisti

· Requisiti

Conoscenze base nella preparazione di dolci e torte.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Compila con i tuoi dati il form di richiesta informazioni e ti contatteremo entro pochi giorni lavorativi. La prova di selezione prevede un colloquio motivazionale con un consulente didattico; oltre all'esito del colloquio verranno considerati il CV scolastico e lavorativo dei candidati e le lettere motivazionali prodotte. È possibile supportare la candidatura con un portfolio di lavori e progetti precedenti. La commissione esaminatrice, considerati tutti questi elementi, comunicherà al candidato l’esito della selezione.

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Passione
Manualitá
Creatività e tecnica
Decorazione
Dolci
Doceorazione dolci
Cake
Cake design
Gastronomia
ALIMENTI
Torte

Professori

Paola Azzollina
Paola Azzollina
Cake Designer

A Roma si trova il suo punto vendita e laboratorio Torte d’autore, dove progetta e crea capolavori di design ispirati non solo dalle clienti nel corso delle chiacchierate nel delizioso salottino bianco di Paola, ma anche dalla sua grande passione per il mondo della moda e per i backstage delle sfilate più importanti.

Programma

- Notizie generali sul Cake Design
- Descrizione e scelta di vassoi e teglie
- Preparazione di una mudcake
- Farciture: crema al burro, ganache, etc.
- Pasta di zucchero: caratteristiche e scelta tra i vari prodotti commerciali e sua colorazione
- Dimostrazione di copertura di un vassoio e di due modalità di copertura di una torta
- Elementi di decorazione: uso di cutter, stampi di silicone, bordi di silicone, sugar gun, mattarelli stampati etc.
- Tipi di ghiaccia
- Modelling

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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