Corso di Specializzazione in Cake Design

Corso

A Roma

2001-3000 €

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Luogo

    Roma

  • Ore di lezione

    48h

  • Durata

    1 Settimana

  • Inizio

    Scegli data

Diventa Cake Designer con IFA

Apprendi tecniche avanzate di Cake Design per diventare un artista pasticcere specializzato nella decorazione di dolci e torte. Studia l'antica tradizione anglosassone e impara a progettare dolci dall'aspetto stupefacente!

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
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Profilo del corso

L'approccio fortemente teorico-pratico del corso affianca alle lezioni full-time in aula un project work individuale che ogni allievo potrà aggiungere al suo cv. Tutto questo consente di consolidare la propria esperienza manuale oltre che teorica e diventare un professionista completo.

Il corso è rivolto a pasticceri, cake designers, creativi della cucina e a tutti coloro che vogliono trasformare la loro passione in professione, operando all'interno di strutture del settore ristorativo, oppure come liberi professionisti

Conoscenze base nella preparazione di dolci e torte.

Compila con i tuoi dati il form di richiesta informazioni e ti contatteremo entro pochi giorni lavorativi. La prova di selezione prevede un colloquio motivazionale con un consulente didattico; oltre all'esito del colloquio verranno considerati il CV scolastico e lavorativo dei candidati e le lettere motivazionali prodotte. È possibile supportare la candidatura con un portfolio di lavori e progetti precedenti. La commissione esaminatrice, considerati tutti questi elementi, comunicherà al candidato l’esito della selezione.

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Opinioni

Materie

  • Passione
  • Manualitá
  • Creatività e tecnica
  • Decorazione
  • Dolci
  • Doceorazione dolci
  • Cake
  • Cake design
  • Gastronomia
  • ALIMENTI
  • Torte

Professori

Paola Azzollina

Paola Azzollina

Cake Designer

A Roma si trova il suo punto vendita e laboratorio Torte d’autore, dove progetta e crea capolavori di design ispirati non solo dalle clienti nel corso delle chiacchierate nel delizioso salottino bianco di Paola, ma anche dalla sua grande passione per il mondo della moda e per i backstage delle sfilate più importanti.

Programma

- Notizie generali sul Cake Design
- Descrizione e scelta di vassoi e teglie
- Preparazione di una mudcake
- Farciture: crema al burro, ganache, etc.
- Pasta di zucchero: caratteristiche e scelta tra i vari prodotti commerciali e sua colorazione
- Dimostrazione di copertura di un vassoio e di due modalità di copertura di una torta
- Elementi di decorazione: uso di cutter, stampi di silicone, bordi di silicone, sugar gun, mattarelli stampati etc.
- Tipi di ghiaccia
- Modelling

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