Corso di Specializzazione per Direzione delle Strutture Alberghiere e Ricettive

Ce.S.Me.M. Srl
A Roma

6.250 
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  • Corso post laurea
  • Roma
  • 250 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Competenze specifiche, altamente professionalizzanti, per la direzione e la gestione delle imprese alberghiere, in una dimensione internazionale. E' dunque una figura manageriale in grado di apportare innovazione e professionalità qualificata, in linea con il processo di miglioramento della qualità dei servizi, in un settore destinato a occupare, sempre più stabilmente, la maggior percentuale.
Rivolto a: Laureati.

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Roma
Via Lattanzio, 27, 00136, Roma, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

Laurea triennale (nuovo ordinamento).

Programma

Obiettivi
Competenze specifiche, altamente professionalizzanti, per la direzione e la gestione delle imprese alberghiere, in una dimensione internazionale. E' dunque una figura manageriale in grado di apportare innovazione e professionalità qualificata, in linea con il processo di miglioramento della qualità dei servizi, in un settore destinato a occupare, sempre più stabilmente, la maggior percentuale di forza lavoro rispetto agli altri comparti industriali

Contenuti
Il piano di studi comprende le seguenti materie:
- Management dell’Organizzazione Alberghiera e dei servizi ristorativi (15 ore) - Organizzazione e Gestione delle Risorse Umane (10 ore)
- Contabilità e Bilancio dell’Impresa Alberghiera (15 ore)
- Gestione Congressuale e Banqueting (Organizzazione Eventi)(10 ore)
- International Hospitality (10 ore)
- Marketing Alberghiero e Turistico (20 ore)
- Web Marketing (15 ore)
- Qualità dei Servizi Ricettivi (10 ore)
- Legislazione Alberghiera e Turistica (10 ore)
- Tourism English (20 ore)
- Project Work e Case Histories interdisciplinari con esperti del settore (40 ore)
- Stage (75 ore)

Risultati attesi
Acquisizione di competenze per un esperto in grado di operare presso strutture alberghiere e settori differenti (ricevimento, amministrazione, risorse umane, marketing / ideazione eventi ed org. congressuale, food and beverage, banqueting and convention).

Modalità di valutazione competenze in uscita
Il destinatario dovrà essere in grado , in uscita, di dimostrare di aver raggiunto sia nella teoria che nella pratica, gli obiettivi prefissati attraverso test, elaborati scritti e prove pratiche.

Metodologie formative utilizzate
La metodologia didattica utilizzata è attiva ed interattiva per coinvolgere direttamente il partecipante con la finalità di renderlo protagonista del processo di apprendimento. L'efficacia del corso di formazione è garantita quindi non solo dai contenuti oggetto del corso, ma anche dalla metodologia tramite la quale questi ultimi vengono proposti. I diversi moduli di cui si compone il percorso formativo prevedono inoltre esercitazioni pratiche su casi reali.

Ulteriori informazioni

Stage: 75 ore.

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