Corso di Tecniche e Tecnologie nella Ristorazione
Corso
A Campobasso
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Campobasso
-
Ore di lezione
14h
Obiettivo del corso: Corso di Tecniche e Tecnologie nella Ristorazione. Rivolto a: Professionisti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
Sono aperte le iscrizioni al Corso di Alta Formazione per professionisti che sarà tenuto dal Maestro Chef Fabio Tacchella, Consulente Gastronomico Rai e Caposquadra della Nazionale Italiana Cuochi.
Il corso sarà tenuto presso la nostra sede e si articolerà in due giornate di lavoro full immersion, mattina e pomeriggio, nelle quali saranno individuate le nuove linee guida, tecniche e tecnologiche legate al mondo della ristorazione.
Il maestro mostrerà non solo piatti in senso stretto e ricette, ma sistemi gastronomici utili a qualsiasi forma di ristorativi, soffermandosi in particolar modo su:
- Sistemi di cottura tra tradizione e innovazione
- Tecnologie applicate per le cotture con materiali di ultima generazione
- Combinazioni tra prodotti alimentari cotti e crudi
- Proposte gastronomiche semplici e composte
- I materiali per la cottura
- La ricetta come sistema di qualità.
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso di Tecniche e Tecnologie nella Ristorazione