Corso di Tecniche e Tecnologie nella Ristorazione

Scuola di Cucina "Cucina da Re"
A Campobasso

700 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso
  • Campobasso
  • 14 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Corso di Tecniche e Tecnologie nella Ristorazione.
Rivolto a: Professionisti.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Campobasso
Via Piave, 45 a/c, 86100, Campobasso, Italia
Visualizza mappa

Programma

PROGRAMMA:
Sono aperte le iscrizioni al Corso di Alta Formazione per professionisti che sarà tenuto dal Maestro Chef Fabio Tacchella, Consulente Gastronomico Rai e Caposquadra della Nazionale Italiana Cuochi.
Il corso sarà tenuto presso la nostra sede e si articolerà in due giornate di lavoro full immersion, mattina e pomeriggio, nelle quali saranno individuate le nuove linee guida, tecniche e tecnologiche legate al mondo della ristorazione.

Il maestro mostrerà non solo piatti in senso stretto e ricette, ma sistemi gastronomici utili a qualsiasi forma di ristorativi, soffermandosi in particolar modo su:

  • Sistemi di cottura tra tradizione e innovazione
  • Tecnologie applicate per le cotture con materiali di ultima generazione
  • Combinazioni tra prodotti alimentari cotti e crudi
  • Proposte gastronomiche semplici e composte
  • I materiali per la cottura
  • La ricetta come sistema di qualità.
Le iscrizioni al corso sono ristrette a un numero massimo di partecipanti non superiore a 10.

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 10