Corso di torroncini, croccante e dintorni, marzapane e abbinamento con bassinati.
Corso
A Maddaloni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio
-
Luogo
Maddaloni
-
Durata
3 Giorni
-
Inizio
Consultare
Il programma si basa principalmente sulla lavorazione artigianale di torroni e prodotti bassinati in abbinamento ad altri “prodotti novità” confezionati, comprendenti pasta di mandorle e croccante. Durante il corso saranno realizzate svariate tipologie di torroni, morbidi, croccanti, marzapane e ripieni che di solito risultano le ricette più apprezzate dai consumatori.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L'obiettivo del corso è quello di imparare a bassinare la frutta secca,
elaborare dei torroni sia morbidi che duri, ripieni e ricoperti.
Inoltre la pasta di mandorla e le sue sfumature.
Il corso si rivolge a pasticceri e tutti coloro che vogliono imparare a realizzare in casa dei torroni artigianali
nessun requisito
Diploma di partecipazione
è un corso dove ognuno potrà toccare con mano e quindi capire le varie consistenze e lavorazioni del torrone.
Opinioni
Materie
- Croccante e dintorni
- Morbidi
- Croccanti
- Torrone
- Torrone morbido decorato
- Bassinati
- Soggetti natalizi
Professori
Paolo Caridi
maestro pasticcere ed esperto di torrone artigianale
Programma
Croccante e dintorni, Marzapane e abbinamento con bassinati. Il programma si basa principalmente sulla lavorazione artigianale di torroni e prodotti bassinati in abbinamento ad altri “prodotti novità” confezionati, Comprendenti pasta di mandorle e croccante. Durante il corso saranno realizzate svariate tipologie di torroni, Morbidi, Croccanti, Marzapane e ripieni che di solito risultano le ricette più apprezzate dai consumatori. Maestro artigiano Paolo Caridi. Costo. €. 380, Torrone, Torrone morbido decorato, Bassinati, Soggetti natalizi
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso di torroncini, croccante e dintorni, marzapane e abbinamento con bassinati.