Imparare e realizzare il torrone artigianale

Corso di torroncini, croccante e dintorni, marzapane e abbinamento con bassinati.

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni

380 
+IVA
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Informazione importanti

  • Laboratorio
  • Maddaloni
  • Durata:
    3 Giorni
Descrizione

Il programma si basa principalmente sulla lavorazione artigianale di torroni e prodotti bassinati in abbinamento ad altri “prodotti novità” confezionati, comprendenti pasta di mandorle e croccante. Durante il corso saranno realizzate svariate tipologie di torroni, morbidi, croccanti, marzapane e ripieni che di solito risultano le ricette più apprezzate dai consumatori.

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Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
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Maddaloni
S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L'obiettivo del corso è quello di imparare a bassinare la frutta secca, elaborare dei torroni sia morbidi che duri, ripieni e ricoperti. Inoltre la pasta di mandorla e le sue sfumature.

· A chi è diretto?

Il corso si rivolge a pasticceri e tutti coloro che vogliono imparare a realizzare in casa dei torroni artigianali

· Requisiti

nessun requisito

· Titolo

Diploma di partecipazione

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

è un corso dove ognuno potrà toccare con mano e quindi capire le varie consistenze e lavorazioni del torrone.

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Croccante e dintorni
Marzapane e abbinamento con bassinati. Il programma si basa principalmente sulla lavorazione artigianale di torroni e prodotti bassinati in abbinamento ad altri “prodotti novità” confezionati
Comprendenti pasta di mandorle e croccante. Durante il corso saranno realizzate svariate tipologie di torroni
Morbidi
Croccanti
Marzapane e ripieni che di solito risultano le ricette più apprezzate dai consumatori. Maestro artigiano Paolo Caridi. Costo. €. 380
Costo € 420

Professori

Paolo Caridi
Paolo Caridi
maestro pasticcere ed esperto di torrone artigianale

Programma

21-22 Novembre 2016- Corso di torroncini, croccante e dintorni, marzapane e abbinamento con bassinati.Tema NATALIZIO Il programma si basa principalmente sulla lavorazione artigianale di torroni e prodotti bassinati in abbinamento ad altri “prodotti novità” confezionati, comprendenti pasta di mandorle e croccante. Durante il corso saranno realizzate svariate tipologie di torroni, morbidi, croccanti, marzapane e ripieni che di solito risultano le ricette più apprezzate dai consumatori. Maestro artigiano Paolo Caridi. Costo € 380,00 i.e.


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