Corso di torroncini, croccante e dintorni, marzapane e abbinamento con bassinati.

Corso

A Maddaloni

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Luogo

    Maddaloni

  • Durata

    3 Giorni

  • Inizio

    Consultare

Imparare e realizzare il torrone artigianale

Il programma si basa principalmente sulla lavorazione artigianale di torroni e prodotti bassinati in abbinamento ad altri “prodotti novità” confezionati, comprendenti pasta di mandorle e croccante. Durante il corso saranno realizzate svariate tipologie di torroni, morbidi, croccanti, marzapane e ripieni che di solito risultano le ricette più apprezzate dai consumatori.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

L'obiettivo del corso è quello di imparare a bassinare la frutta secca,
elaborare dei torroni sia morbidi che duri, ripieni e ricoperti.
Inoltre la pasta di mandorla e le sue sfumature.

Il corso si rivolge a pasticceri e tutti coloro che vogliono imparare a realizzare in casa dei torroni artigianali

nessun requisito

Diploma di partecipazione

è un corso dove ognuno potrà toccare con mano e quindi capire le varie consistenze e lavorazioni del torrone.

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Ciao, sono interessato ad un corso di torroni con una persona specializzata in questo settore. Un corso a distanza sarebbe possibile, perché vivo in Brasile. Vorrei ...

Usuario Emagister, Più di due anni

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Risposta di Usuario Emagister (Più di due anni)

Buongiorno! Attraverso questo percorso formativo, potrai approfondire non solo la preparazione dei torroncini, ma anche di marzapane e croccante. Penso, però, che la formazione venga erogata solo in modalità presenziale. Ti consiglio, per provare a vedere se nel tuo caso specifico possa essere fatta ...

Opinioni

Materie

  • Croccante e dintorni
  • Morbidi
  • Croccanti
  • Torrone
  • Torrone morbido decorato
  • Bassinati
  • Soggetti natalizi

Professori

Paolo Caridi

Paolo Caridi

maestro pasticcere ed esperto di torrone artigianale

Programma

Croccante e dintorni, Marzapane e abbinamento con bassinati. Il programma si basa principalmente sulla lavorazione artigianale di torroni e prodotti bassinati in abbinamento ad altri “prodotti novità” confezionati, Comprendenti pasta di mandorle e croccante. Durante il corso saranno realizzate svariate tipologie di torroni, Morbidi, Croccanti, Marzapane e ripieni che di solito risultano le ricette più apprezzate dai consumatori. Maestro artigiano Paolo Caridi. Costo. €. 380, Torrone, Torrone morbido decorato, Bassinati, Soggetti natalizi

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Corso di torroncini, croccante e dintorni, marzapane e abbinamento con bassinati.

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