Dicembre - Bon Ton di Natale la Tavola e i Decori

Congusto Scuola di Cucina, dal 2003
A Milano

120 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: una tavola fine e allegra per le feste.
Rivolto a: Tutti, appassionati e curiosi.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano Centro e Milano Bicocca, 20125, Milano, Italia

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Programma

Bon ton di Natale la tavola e i decorila Tavola e il Menù di Natale
N 1 Lezione mercoledì 12 dicembre dalle ore 19.00

Corso e laboratorio

€ 120,00

Sede:
Club Congusto

Docente: Chef Staff Congusto

Con Natale ormai alle porte è bene iniziare a pensare alla preparazione della tavola, alla scelta delle decorazioni: dal centrotavola agli addobbi e candele della sala da pranzo. Con il corso "Bon Ton di Natale, tavole e decori" Congusto vi aiuterà a creare una tavola finemente decorata e imbandita. Non solo, insegnerà a tutti i partecipanti a ricreare a casa propria un ambiente caldo e accogliente, suggerirà le buone maniere da avere al momento del pasto e ovviamente l'arte del saper ricevere.

ALTRE PROPOSTE DEL MESE...


la Tavola e il Menù di Natale

N 1 Lezione mercoledì 5 dicembre dalle ore 19.00
Corso e laboratorio
€ 130,00

Sede: Club Congusto

Docente: Chef Csaba della Zorza
Decorare la tavola e la sala da pranzo per il Natale, scegliere il menù per il pranzo e il cenone. Imparare a preparare in casa i biscottini decorativi da appendere all'albero e i cioccolatini natalizi, la pavlova di Natale ai fruitti rossi, i dolci per i bambinio. In più antipasti, primi piatti e secondi in tema con le feste.
ALTRE PROPOSTE DEL MESE...
I mignon per il Natale
N 1 Lezione martedì 4 dicembre dalle ore 19.00
Corso e degustazione
€ 90,00

Sede:
Club Congusto

Docente: Pasticceri Dario Hartvig della "Pasticceria del borgo" di Carmagnola (To) e Valerio Angelino
Perfette simbiosi formato mignon . Tante golosità per prepararsi alle feste, per chiudere con raffinatezza un pastp oppure da offrire come dono. Preparazioni classiche e spunti divertenti e creativi per deliziare il vostro palato a quello dei vostri ospiti, con estrema dolcezza.



Ulteriori informazioni

Stage: su richiesta
Alunni per classe: 8

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto