Dicembre - gli Gnocchi e le Patate: Delizie a Tutto Tondo

Congusto Scuola di Cucina, dal 2003
A Milano

80 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: tutto con le patate.
Rivolto a: tutti.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano Centro e Milano Bicocca, 20125, Milano, Italia

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Programma

Gli gnocchi e le patate: delizie a tutto tondo
N 1 Lezioni martedì 18 dicembre dalle ore 19.00
Corso e laboratorio
€ 80,00

Sede:
Club Congusto

Docente: Chef Dario Biotti
Gnocchi alle patate o patate con gli gnocchi? Tutti e due, nel nuovo corso di Congusto dedicato alle morbide e golose forme a tutto tondo, il nostro chef vi insegnerà a preparare soffici gnocchi che si sciolgono in bocca e li proporrà in deliziosi primi piatti. Le patate, specialmente quelle francesi, saranno proposte in classiche cotture e in altre preparazioni più creative e originali.
ALTRE PROPOSTE DEL MESE...
Cucina per due
N 2 Lezioni giovedì 13 e 20' dicembre dalle ore 19.00
Corso e laboratorio
€ 200,00

Sede:
Club Congusto

Docente: Chef Staff Congusto
Donne, la nuova ediozione di cucina per due di Congusto vi aiuterà a portare i vostri uomini dalla poltrona del salotto ai fornelli della cucina, senza nemmeno troppa insistenza! E' un corso dedicato alle coppie, specialmente per quelle che si trovano a dover decidere a chi tocca cucinare, ma pure alle già affiatate che vogliono imparare a realzzare un menù --dall'antipasto al dolce --da acquolina in bocca per amici e parenti. E perchè no, è un laboratorio che porterà più pepe e complicità nella coppia.
ALTRE PROPOSTE DEL MESE...
Bon ton di Natale la tavola e i decori
N 1 Lezione mercoledì 12 dicembre dalle ore 19.00
Corso e laboratorio
€ 120,00

Sede:
Club Congusto

Docente: Chef Staff Congusto
Con Natale ormai alle porte è bene iniziare a pensare alla preparazione della tavola, alla scelta delle decorazioni: dal centrotavola agli addobbi e candele della sala da pranzo. Con il corso "Bon Ton di Natale, tavole e decori" Congusto vi aiuterà a creare una tavola finemente decorata e imbandita. Non solo, insegnerà a tutti i partecipanti a ricreare a casa propria un ambiente caldo e accogliente, suggerirà le buone maniere da avere al momento del pasto e ovviamente l'arte del saper ricevere.
ALTRE PROPOSTE DEL MESE...
I mignon per il Natale
N 1 Lezione martedì 4 dicembre dalle ore 19.00
Corso e degustazione
€ 90,00

Sede:
Club Congusto

Docente: Pasticceri Dario Hartvig della "Pasticceria del borgo" di Carmagnola (To) e Valerio Angelino
Perfette simbiosi formato mignon . Tante golosità per prepararsi alle feste, per chiudere con raffinatezza un pastp oppure da offrire come dono. Preparazioni classiche e spunti divertenti e creativi per deliziare il vostro palato a quello dei vostri ospiti, con estrema dolcezza.
ALTRE PROPOSTE DEL MESE...
la Tavola e il Menù di Natale
N 1 Lezione mercoledì 5 dicembre dalle ore 19.00
Corso e laboratorio
€ 130,00

Sede:
Club Congusto

Docente: Chef Csaba della Zorza
Decorare la tavola e la sala da pranzo per il Natale, scegliere il menù per il pranzo e il cenone. Imparare a preparare in casa i biscottini decorativi da appendere all'albero e i cioccolatini natalizi, la pavlova di Natale ai fruitti rossi, i dolci per i bambinio. In più antipasti, primi piatti e secondi in tema con le feste.


Ulteriori informazioni

Stage: su richiesta
Alunni per classe: 8

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto