Diritto e produzione agro-alimentari di qualitá

Gonetwork
A Viareggio

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Per professionisti
  • Viareggio
  • 16 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Il modulo si propone di fornire una conoscenza approfondita delle normative europee, nazionali e regionali inerenti la filiera agro-alimentare, inoltre verranno trattati elementi di alimentazione, qualità dei prodotti e dell’ambiente.
Rivolto a: Ai Responsabili Controllo Qualità e assicurazione Qualità, ai Responsabili Commerciali.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Viareggio
Via Vetraia 7/11, 55049, Lucca, Italia
Visualizza mappa

Programma

Programma
Ad ogni partecipante sarà fornito un fascicolo contenente gli argomenti trattati dal corso
  • nozioni di base di diritto agro-alimentare
  • agricoltura e ambiente: produzione di filiera
  • diritto pubblico
  • aspetti normativi
  • qualità della produzione agro-alimentare
Metodologia didattica
Il corso ha un taglio concreto e applicativo. La didattica sarà quindi di tipo attivo, tesa al coinvolgimento dei presenti, al fine di stimolare la partecipazione e quindi facilitare l'apprendimento.
Avranno luogo numerose esercitazioni, simulazioni, test, presentazione e discussione di casi pratici.
Saranno presentati, analizzati discussi e commentati esempi reali di sistemi qualità.

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto