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Corso

A Maddaloni

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Diventa gelatiere e delizia i palati con il tradizionale gelato artigianale

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Livello

    Livello avanzato

  • Luogo

    Maddaloni

  • Ore di lezione

    60h

  • Durata

    8 Giorni

  • Inizio

    Consultare

Percorso formativo sul gelato artigianale

Emagister.it presenta il corso per diventare gelatiere e imparare l’arte del gelato artigianale, presentato dall’Istituto di Formazione Dolce&Salato della regione Campania, rivolto a tutti coloro che vogliono imparare questo tipo di mestiere, a coloro che vogliono aprire una gelateria ma non hanno esperienza o basi di gelateria, ma anche a chi è già esperto del settore e intente migliorare e ampliare le proprie conoscenze.

Il corso prevede 2 moduli di insegnamento aventi come obiettivo la formazione completa sulle basi del gelato artigianale, la sua preparazione, lo studio della materia prima, del bilanciamento basilare e avanzato, la gestione del laboratorio e dei macchinari e le tecniche di vendita (maggiori dettagli descritti più in basso).

Corso articolato in 60 ore di corso, al termine del quale i partecipanti conseguiranno l’Attestato di Gelatiere.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

Formare future figure di gelatieri che possano, in modo indipendente, gestire una propria gelateria o lavorare all'interno di un laboratorio.

Coloro che vogliono imparare il mestiere, chi vuole aprire una gelateria e non ha esperienza, ma anche professionisti che vogliono ampliare le proprie conoscenze.

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Valutazione del Centro

Ondra

5.0
22/03/2017
Il meglio: Super. Consigliato sotto ogni punto di vista.
Da migliorare: Nulla.
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*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Gelato
  • Gelatiere
  • Artigianale
  • Pasticceria
  • Cucina
  • Cucina italiana
  • Gelateria
  • Gelato artigianale
  • Vetrina di esposizione
  • Sottozero
  • Dolci

Professori

Pino Scaringella

Pino Scaringella

Maestro Gelatiere

Grande eserto di Gelateria artigianale nonchè fondatore dell'associazione ARTIGENIALE.

Programma

04-05-06 Novembre 2019 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede

Il gelato Artigianale realizzato con prodotti freschi e naturali

Un corso tutto concentrato sullo studio delle materie prime per poter bilanciare il gusto di ogni gelato artigianale in piena autonomia. Il programma illustra le varie tecniche di produzione che vanno dall’abbattimento del gelato al mantenimento nella vetrina di esposizione.

Produrre secondo la propria ricetta il proprio gusto è sinonimo di conoscenza e padronanza del mestiere. L’orgoglio di rinunciare all’uso dei semilavorati da più senso e più stimoli al gelatiere artigiano che spazia nel mondo dei sottozero offrendo ai clienti un prodotto genuino, dal gusto deciso e pieno di passione.

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